みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おもしろい!
主婦として
女として
プロとして
葛藤と決意が見ていて爽快です。
まだ途中ですが、どんどん読んでしまう。
真琴を応援してます!by 匿名希望-
気持ちわかる‼︎
すっごい気持ちがわかります。
私はモデルにはなれないけど、主婦て何もせずに家と子供の事だけしていれば良いと思われがちで。私自身がおざなりになりがち。そこから脱皮する為に努力ができる主人公が素敵です。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。ここで終わらせようかと思ったけど、無理です(笑)地味に少しずつ読み進めていこうと思います。とりあえず主人公の旦那が超腹立ちます、今のこの時代に、こんな男いるはずないと思いますが。自分の子ども、可愛くないんですかね。
惹き込まれる
真琴の魅力に惹き込まれます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝つぎは?って楽しみでつい夢中で見ちゃいます♪♪旦那が、ほんとムカつきます。私ならとっくに、浮気の時点で離婚か、立場逆転しちゃう笑笑漫画だからそーもいかないのだけど(T▽T)アハハ
by はじめ730-
バラ色の聖戦
ひょんな事から、モデルになろうと決意した普通の主婦。このままで終わるなんてって思って頑張る姿カッコいい。世の中にもこんな勇気のある人がいたらすごいな
誰でもが抱える問題というか、悩み。
別世界へ飛び込む勇気が素晴らしいと思う。
強い女性に成長していくのが見ていて清々しい。by 匿名希望-
絵が古かったけども、ついつい読み進めてしまいました。何度も子供の事とかで泣かされてしまいました。共働きなので共感することがたくさんでした。
by リィコ30-
つい
読み進めてしまいました。
主婦という社会から切り離されたような空間から、自分をみてくれる場所へいきたくなる気持ちがとてもよくわかります。by 匿名希望-
専業主婦なら一度は当たる壁のように思いました……。
何より主人公が恵まれていたのは実家の全面バックアップがあったことだと思いました。
やっぱりマンガの中の話だなぁと
思いつつも読みふけってしまいました、by 匿名希望-
旦那さんに女性として見られなくなったことをきっかけに、モデルの世界に挑戦する主人公をすごく応援したくなります。