みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
おもしろい!
主婦なるではの気持ちがわかるかと思います。平凡な毎日。当たり前の日々。自分の価値とは。。。と考えさせられる漫画ですね。
自分次第!
無料分の30話まで読みました。
読みはじめは育児についてなのかな~と思いましたが全然違った!
同じ専業主婦として、子どもと関わるだけの幸せな毎日…不満はないけどふとこのままで良いのだろうか??と思ったりします。
人の行動は全て目標によって決まる!
実家のカレンダーに書いてあった言葉が浮かびました。
結婚や子どもを出来ない理由にしていてはいけないと思わせてもらえました!by 匿名希望-
ドキドキです
毎回の展開にドキドキしています。意地悪すぎるライバルをかっこよく見返していくところが爽快です。理解のない旦那と今後どうなるか楽しみです。
家庭だけに閉じ込められていた主人公の気持ちが良くわかって共感してしまいます!モデルの仕事内容、日常なんかもわかって面白いです。
同じ女として
このまま子育てして、おばさんの道を進んでいく、そんな人生で終わりたくない。気持ちがすごくよく分かりました。まことは夢をあきらめずどんな事があっても前に進み努力しつづけました。
キラキラした世界だけを描くのではなく、ドロドロとした部分もかかれてて良かったです。by じゃじゃこすすす-
現実的ではないが
実際には色々と諦めや運のなさタイミングなどで、このような事にはならないだろうと思われる、現実味がない話なので逆に吹っ切れてて楽しかった。
by るぅるうさん-
応援したくなる
主婦なら誰でも経験したことあるような日常のひとコマを代弁してくれているようで共感出来ました。そして主人公を応援したくなるストーリー!
結婚して子供もいて、自分のことはあとまわし。重なります。でも、やりたいことを見付けて頑張る姿は、応援したくなりました。旦那さんになかなか理解してもらえない。原因はお前だろ!と、言いたくなる。まだ途中ですが、気になります。
by みさみさみさちゃ-
母親として
子供2人いて同じ母親として、読んでて協力しない旦那にイラッとしてしまったり、サラの執拗ないじめにも立ち向かう姿に頑張れー!って思いながら楽しませてもらってます
30話一気読み
30話無料ということで気楽に読み始めたらハマってしまい深夜に読みふけってしまいました。平凡な主婦のサクセスストーリー。旦那さんにも夢を応援してほしいな。