正直、後半までひたすら耐えるしかありません。
わたしは胸糞に耐えきれずスカッとしたくて1日で課金しまくり全て読み終えました。
胸糞シーンがとにかく長い、、
けど主人公が女性として、母親として、モデルとして強くなっていく姿がとてもキラキラ描かれていて課金して後悔は全くありません!
正直前半の胸糞がすべてスカッとしたわけではないのでこの評価です。by 匿名希望-
最初は全然期待してなかったですが、どんどんどんどん話に吸い込まれていきました。
私も主婦ですが、主人公の様に諦めず魅力的になりたいです!by いろはす0329-
面白い!!主人公素敵!!
まだ無料分しか読んでないけど、30話夢中で読んじゃいました!!
でも、旦那にはイライラさせられる。こんな旦那こっちから願い下げだ!!
主人公がどう変わっていくのかこれからが楽しみ!!主人公の妹?もキャラが好き!!by はむりな-
美しくかっこいい
主人公のどんな荒波に揉まれてもめげずに背筋を伸ばして立ち向かっていく姿が本当に美しく格好いいなと思う作品です。
このドラマを観たことがありました。気になり読んでみました。改めてやっぱり女性は強いなと思いました。そして主人公を応援したくなる内容でした。普通の主婦が強くまっすぐ輝いていってかっこいいな!と思います。
表紙の絵には惹かれませんでしたが、無料の話が多かったので読み始めたらどんどんハマりました。話の内容がとても深く、いろんな展開も違和感を感じることなく次々に読み進めたくなります。続きがとっても気になります。
なかなか面白いと思います。ひと昔前のアタックナンバーワン的なありがちな展開ですが、ついつい見入ってしまう面白さがあります。ライバルがいる漫画は見ていてハラハラドキドキするし、主人公を応援したくなります。
すがすがしい!
旦那が嫌なタイプで
最初は読んでいてイライラしました。
好きで一緒になった相手に
失礼な態度や言動が多すぎます。
主人公は行動力があって
読んでいて
すがすがしい気持ちになりました。
最後は納得の行く終わりかたでした。by 匿名希望-
最初は、、、
なんか古臭い絵だし、イマイチだなぁ
と思って読んでたら、まぁ面白くて、無料分一気に読み進めてしまいました。
続きはボチボチ読もうかな。ちょっとポイント高いしねーby まつぴい-
無料をよんで、続きが気になったので
どんどん読み進めてしまいました。
不倫されててどん風に変わっていくのか
とっても気になり読んでいました。
モデルとしてもどこまで変わるのかなぁと楽しみでした。続きも読みたいです。by 匿名希望-