4.2 評価:4.2 8,330件
評価3 14% 1,201
評価2 3% 226
評価1 1% 95
1,711 - 1,720件目/全2,879件

なかなか面白い。

ネタバレ レビューを表示する

昔ぽさと時代を感じますが、話が進むテンポが遅からず早からずいい早さ。主人公の明るく素直な性格がいい。

by 匿名希望

平凡な主婦生活を送っていた主人公が、夫の浮気をキッカケに、いろいろありながらモデルを目指す話です。初めは軽い気持ちで見始めたのですが、周りに反対されながらも認められていく姿が面白くて頑張れーって気持ちで楽しく読ませていただいてます。

by 匿名希望

自分を磨く時間なんてないよ。子育てしていたら、子供に手がかかりすぎて、自分の時間ですらなかなか作れない。分かるなぁ。でも、それに幻滅する旦那さんの気持ちも分かるなぁ。でも、自分の人生だから、やりたいことやっていいよね。

憧れます

ネタバレ レビューを表示する

主婦としてしか旦那様に求められず、諦めてた時に自分のやりたい事に出会って人生を自分で切り開いていく!
    もちろんすんなり上手くいかないし、悲しい別れもあるけどそれでも自分の意思を貫いていく姿はほんとにカッコイイです。
    お子さん達もそんなお母さんの後ろ姿みて成長していく所もステキだなと思いました。

止まらなくなった❗

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の分だけしかまだ読んでませんが〜

軽い気持ちで読みだしたら、面白くて奥が深くてもう〜とまりません!

他の方のレビューにもありましたが、ゆっくり時間のある時に落ち着いて読むのがいいかと…

私は展開が気になって、バタバタながらの中読んだので、もう一度読み返したりしました。

主人公には頑張って貰いたい、成功して欲しい!ってかなり感情移入しち作品です

ネタバレ レビューを表示する

旦那の不倫相手の女性の結婚式で仲人をしなくてはいけなくなりました。その時に女性は凜とした美しい姿を見せていました。それから専業主婦からモデルになるまでに失敗もしながら、頑張る女性の成長わ描いた作品です。続きが気になります。

ハマれる

ネタバレ レビューを表示する

絵が古い……… でも大映ドラマの翌週が気になって楽しみで仕方ない気分になる。味わい深いストーリーだと思います。
    大枠でしか知らないような素人には分からないような
    ファッション業界の取材力を見よ!って感も嫌味じゃなくて 良かったよ!

by 匿名希望

続きが気になる!

まだ最後まで読めていませんが、気になるコミックです。主婦は主婦だけやっていなくてはいけないのか…、子どもとの向き合い方などいろいろと考えさせられるなと思いました。

by 匿名希望

夢叶えて欲しい!

主人公の女性は、一生懸命家事、育児と毎日追われてるのに、旦那さんは簡単に浮気。

怠けてるわけでもなく、自分に使う時間もないくらい、時間に追われた生活してるのに、
    旦那さんから女性扱いされないなんて、悲しい。。

絶対、モデルになって、旦那を見返して欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手の仲介を果たす真琴の凛とした姿!!もうスカッとして気持ちがいいくらいでした!モデルとしても是非成功してほしいな〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー