おもしろいです!
面白かったです!
普通の主婦じゃ面白くない!どんどん努力を重ねて羽ばたいていく主人公にハラハラドキドキしていました!
正直、旦那さんの感情が不愉快に思いました。やっぱ奥さんが活き活きしていると面白くないのかなー
最近結婚したので、いろいろ考えました!!by 匿名希望-
現実離れはしてるけど
女のドロドロした部分や、腹黒さにすごくイライラさせられる場面が随所にある。
そこを突破した時は結構スッキリするものの、すぐにまた次の罠があって、なかなか安心できない作品。
前半は0ptだったから読み始めた作品だったのだが、気づけば続話を購入してしまっています。by hihoney-
30話まで読みました
無料だったので30話まで読みました。でも、ここからなんだろうな感がすごい。
30話でももちろんすごく楽しめたけど、このあときっとこの主人公は成功するだろうことは想像つくし、どう成功するかとか読みたい。(でも全話購入は高いからもう少し見送る)
モデルの仕事についてよく取材したのか元々詳しいのかわからないけど、いろんな角度から楽しめると思いますby 匿名希望-
絵の感じが 少し古い感じが
否めないところもありますが
内容がとてもリアル感があり
すぐ ハマってしまいました。
既婚者で子供がいたら
誰にでも当てはまる 共感ポイント満載です。
同じ女性の立場から
応援したくなります。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ評価です。でもとまらなくなりそうです笑。私も最初の頃のヒロインと全く同じような境遇で感情移入しました。ヒロインは真っ直ぐで素直な性格で、才能だけじゃなくその性格も成功の秘訣なんでしょうね。旦那がクズでイライラしました。
モデルの世界なんて全く知りませんでしたがかなり詳しく深く描かれています。by 匿名希望-
元気がでる
元気がでて頑張ろうと思える。
しかし旦那は最悪。本当にこんな旦那いるのか?まだ半分までしか読んでないが、円満ハッピーエンドだったらちょっとなぁ。段々と内容に関してリアリティーがどんどん失われていってるような気がします。by なにぬねのの-
主婦がモデルを始めるというストーリーで、理解のない旦那、幼い子供たち、甘くない世界、励ましてくれる同業者、認めてくれる企業、潰そうとしてくるライバルといったそれぞれ魅力がある登場人物が多く、(旦那は魅力的ではない)とても惹き込まれます。
おもしろいです!最初はよくある夫婦の不倫話かと思いきや、スケールが大きい!!モデルなどの世界は私には無縁ですが、子供がいながら主婦が新たな大きな世界に飛び込み努力していく姿は励みになり、応援したくなります。
絵は好きな感じじゃなかったけど、無料だったので読み始めました。まだ途中ですが、主人公と同じく子育て中で、自分は仕事をしてるけど、産後の体型の悩みとか(あんな理解ない旦那ではないけど)家庭の悩みとかとか何となくわかる気がして、紆余曲折あるけど明るい展開になっていくのが楽しくて読み進めれます。 色んな人がいるけど、ハッピーエンドになること期待して。
胸がスカッとするストーリーです。始めは育児に追われて、おばさん化している主人公が、どんどん綺麗になって変わっていきます。けれど、綺麗な話ばかりでなく、辛いシーンやモデルの世界の厳しさも観られて考えせられます。