みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
スカッとする!
まことが、さらをギャフンと言わせるシーンが、とても良い。元気が出るというか、応援したくなる。今、ポイントはほとんどこれに使ってます。全巻揃えたいです。
by そらそらそらそらそら-
トップモデルになって❗️
ドキドキしながら読んでいます。主婦だから諦めなきゃいけないって、そんなことない。モデルの仕事を理解し一歩一歩階段を上る真琴を応援したい❗️
絵は古いけど
面白いです。30話までしか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。主人公と旦那のやり取りを見ていると、旦那がほんとムカつく!頑張っても頑張っても認めてくれない旦那なんて、いらないですね。
ありえない話だけど応援したくなる‼︎
子ども産んで普通に暮らしてた主婦が、旦那を見返すためにモデルに?!
あり得ない話だけど、無我夢中にがんばる主人公マコトをいつの間にか応援してしまっている自分がいました。
どこか平成初期の雰囲気漂う懐かしいマンガが、世代的にハマってしまいました!by 匿名希望-
共感。
(当時専業主婦ではないが)昔、ひょんなことからモデルをやっていたこともあったので、駆け出しのモデル感には共感できるところがちょこちょこあった。
それにしても、ダンナさんはゲスいですね。女性からするとそう思うけれど、ダンナさんである夜の男性にはどう映るのかな?by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗で見やすいし、内容も面白いです。
無料の分だけ読もうと思いましたが、先が気になりどんどん購入していってしまいました。
ストーリー展開もよく、内容もしっかりしています。気付いたら朝になっていたこともありました。読む際は時間に注意してください。
1つ残念だと思うのは
感情表現が乏しいところ。
セリフが「ああ・・・」ばかりです。
表現力、語彙のボキャブラリーがもっとあればもっといい作品になるのに少し残念。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる!
先が気になって、夢中で読んでしまいます。
途中からシビアだったり、悲しかったり、リアルな描写もあり、ただ面白いという訳ではなく、見ていて辛くなるときもあります。
ですが、主人公に成功して欲しい、応援して欲しいと感情移入してしまい、結末がどうなるか、気になりすぎて、きっと最後まで読むと思います。
ハッピーエンドだといいなと思います。by 匿名希望-
前向きで元気の出る作品
フツーの主婦が、じぶんの輝く場所を見つけ
真剣に自分の人生を生きていく話は見てて元気が出ます。みんなが持ってる原石を磨くこと、私もガンバらなきゃ、と思わせてくれます。by 匿名希望-
よく分かる
私も主婦なので、よく分かります、この主人公の気持ち。こんな旦那は私なら即離婚かもしれないけど。
お友達の家庭も、ホント有り得ないけど、そんな家庭もあるのかな?って思いました。by 匿名希望-
背中がピンと伸びる
気持ちよく自分を見直せる作品。背中がピンと伸ばしたくなりました。まず、ダイエット頑張ってみようかな。オシャレしてイタリアンのお店に行きたいな。春にピッタリです!
by トップン-