みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料分だけ読みました。
無料分だけでも読みごたえがあります。
素敵な主人公なのに、旦那がもう少しなぁ。
どんどんよみたいけど、先が長いのがちょっと何点です。
でも面白い!by セニョコ-
色々な葛藤があり、でも自分の決めた道に進んでいくサクセスストーリーでとても楽しく読めました!!勇気づけられる作品です。
夢中に
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい気になって読みまくってました笑。非現実なようで、現実的でとても面白かったです。
途中までですが
ポイントが足りず、途中までの感想。
主人公がここまで普通の主婦からモデルへと挑戦している姿には、同じ主婦として頑張れ!と素直に応援。
現実にはちょっとやそっとの努力では難しいだろうけど、マンガなので有り。
ただ、マンガだから…と思っても耐え難いのが旦那‼︎
もう自分勝手が過ぎるし、小さい男。
これから考え改めるんだろうか?
改めたとしても、今さらとしか思えないけど。
早くポイント貯めて続きが読みたい!by 匿名希望-
久々のマンガ
久しぶりに女性が主役の現代のマンガをよんだら、以外とはまってしまい、登録しちゃいました。
独身ですが内容が身近に感じられて、楽しめるお話です。by アリーナ∞-
チャレンジ
平凡に暮らしている主婦が、まわりを巻き込みながら、成長していきます!
絵が描けキレイで読みやすいですね!by ねこめ-
いつまでも女性でいたい気持ち
専業主婦は社会に出て働くよりも
ずっと大変な仕事だと思う。女性ならきっと1度は思ったことがある、家族のために毎日過ごす中で、自分のやりたいことを見つけたい思い。by 匿名希望-
爽快です
主婦の私にとって、普通の主婦がパリコレまで登り積めるストーリーが見ていて爽快です。
私もダイエット中なので、モデルまではいかないですが、独身時代のスタイルに戻れるように頑張ります!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、ものすごく感情移入して読めます!
主人公を応援したくなるし、一気に読み進められると思います。
絵の感じは好みではなかったのですが、ストーリー展開は私好みでした。
これなら、続きの購入もありです。by 匿名希望-
面白い!
他の少女漫画とは違って、主婦が読んで面白いと思う作品。
まぁ現実ではこの年齢から、モデルデビューとか夢物語とは思うけれど、主人公を応援したくなりました😊by 匿名希望-