みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
主人公が(笑)
なにげに、自分に自信あるし、めちゃくちゃ勝ち気。努力や葛藤とか、引き込まれるものはあるけれど、負けず嫌いすぎて何か引きます
面白かった
最初は広告から気になりだして読んだんだけど、普通にストーリー面白かった。
まぁ昔の漫画感というかやたらサクサクストーリー感は否めないけど。by 匿名希望-
シングルマザー
主人公が遅咲きながらも夢に向かって頑張っている姿が、見ていてたのしい。
夫のむかしながらの感覚がキツイby ふーん-
とても面白いんだけど
登場人物の着てる洋服かなんと言うかダサい。
モデルの話なので、もうちょっとなんとかならないのかと思う。by るるっこ-
続きが気になっています!
無料分が多くてそれだけで良いかなぁと思ったけど、面白くてどんどん読みたくなります!
キャラクターがしっかりしていてどんどん入り込んで読んでしまう!!
時間がある時にがーっと読みます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、まあ旦那に腹が立ってしょうがないです。別れるんだろうな、私なら別れるな。
絵が古い感じがして、モデルって言ってもオシャレ感がいまいち伝わらないのが残念。。by 匿名希望-
おもしろい!
夜に、読み始めで気づけば外が明るくなってくる時間になってた。主人公が頑張る姿に共感?応援したくなる気持ちが止まらず。この先どうなる!?って思わせる、久々におもしろい漫画に出会えた♡
続きが気になり、読んでしまいます。
1主婦のモデルでの、サクセスストーリー。実際に、30からの、モデルでの成功は難しいとは思いますが。。。by 匿名希望-
きれい!
元々背が高くきれいな主人公。平凡な主婦の毎日に、光が差したようにモデルの仕事が舞い込んだ。
失敗や迷い、葛藤もありながらキラキラ輝く主人公がとても素敵です。私も子供がいるし、迷ってばかりな時もありますが、自分を取り戻すために頑張る姿を応援したくなります!by カバジュン-
すごく惹かれて読んでしまった
無料漫画として読み出したら、一気に買って読んでしまいました。
それくらい、面白くて、魅力的でした。
主婦がここまで頑張れるって凄いとただただ応援したくなる漫画でした。by 匿名希望-