ストーリーは面白いしテンポの良い展開はとても読みやすい。少しずつ成長していく主人公も応援したくなります。でも旦那があまりにも理解が無さすぎてイライラします。

同じです。

主人公と私も同じ主婦なので気持ちはわかりますが、、なかなか難しいです。
    アラフォーになるといろいろなしがらみも出てくるし、やっぱり子どもがいるしと、、複雑な気持ちになりました。

(*_*)

永遠のテーマかもしれないけど
    なんで浮気ってするんだろう
    あきたから?息抜き?実力試し?
    良いとこ取りしようなんて絶対許せない

無料だったので、読んでみました。ただ、個人的に絵があまり好みではなく、内容も微妙に感じて、途中で読むのをやめてしまいました。

絵は少し古めかな〜とも思いましたが次から次へと読み進めたくなる展開はさすがです。
    モデルのドロドロ具合はそうでもないですが、旦那がとにかくイライラする!!
    まるで私と夫を見てるみたいでもう耐えられません…w
    でも男の人はそういう人多いんだろうなぁ…とあるある、とリアルです。
    あと綺麗になる豆知識もあったりでわりとためになります。

専業主婦の真琴がモデルを目指すお話です。旦那の無神経さは同情できますが、大阪から何度も上京できるって結構羨ましいですよ。

旦那がありえない。浮気相手の仲人奥さんにさせてもう一生頭が上がらないはずなのに、常におんなを下に見てる感じ。
    小山先生の作品はイラッとくるのに何故かはまってしまう。

何かをくすぶっている主婦にはおおいに共感出来るストーリーです。
    家族への愛と責任、自分の目標天秤にかけられるものではないけど、主人公にはやはり夢を実現させて欲しい!

こんなドラマあった気がします。
    女は黙って家事と子育てしてろ、というダンナをギャフンと言わせてほしいです。

無料話読んだらダメ。見たが最後

夜中で明日仕事だというのに無料の20話まで読んだら面白すぎて課金して40話まで見てました。こんなに長編でびっくり。
    あの女の悪女っぷりは母親の歪んだ教育からきてるとはいえ、腹立つ。あと浮気旦那も腹立つ。だけに逆転すると最高に気持ちいい!このループで課金地獄に陥ります。
    次が見たい次が見たいと中毒になりたくない方は見ない方がいいです

全ての内容:★★★☆☆ 1,161 - 1,170件目/全1,193件