みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
イライラさせられる。そして子供たちがどうしても可哀想になる。
元夫がクソ過ぎてもう本当に胃に穴あくかと思った。
最後ハッピーエンドみたいで良かった。救われた。by さる31-
主人公はなんだかんだ言って割りと順調に思い通りになってると思います。
旦那さんにはとにかくムカつきます笑by 匿名希望-
話が面白くて無料の30話、あっという間に読みました。
たぶん結末を知ってる漫画でしたが、再会できてよかったです。by 匿名希望-
レビューの差が笑
漫画は楽しかったです。無料分読んで、ポイントで最終話読みました。長いので続きは読まないですけど。レビューが☆が少ない人は主婦業を知らない人が多くて笑えました。
頑張ろうとか努力しようとか普段の自分見返しながらうんうんと思いますがちょいちょい出てくる旦那にイライラしすぎて頭に入ってこない
もぅただただ旦那にイライラするので無料分も全部はよみきれませんでしたby アビーけんけん-
面白い!
なかなか非現実的なストーリーですが、主人公が応援したくなるキャラクターなので、楽しく読めました。
まだ無料分しか見ていませんが、旦那が理解なさすぎて、妻を下に見てる感じでイライラします。
私は専業主婦ですが、キラキラした世界に憧れるでもなく、のんびり生きていたいので、漫画で楽しませてもらいます。by 匿名希望-
普通の主婦がモデルとしてどんどん花開いていく、勢いあるストーリーでグイグイ読ませます。
旦那の無理解やライバルの存在、戦友といえる仲間など人間模様も飽きさせません。by 匿名希望-
これってドラマ化されてたやつかな?
芦名星とか出てたような…?
専業主婦の時の忙しすぎて自分の容姿にまでてをかけられないってのすごくよくわかります。でも、やっぱりふとした時女としてこれでいいのかって葛藤する気持ちに共感できました。by 匿名希望-
普通の主婦がモデルを目指す!?現実的ではないがなぜか引き込まれていく。主人公は夢を実現できるのか、夫を見返すことができるのか、先を読み進めたい
面白いけど長い
主婦が夫の浮気を機にモデルを目指すことを軸にいろんな人の立場や考え方が丁寧に描かれているので面白いけど、話数多いので、読み進めるのがしんどくなってきました。