みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
子育てしながらモデルて厳しそう。お金もいとぱいかかるし、でも旦那も少しは応援してあげてもいいんじゃないかな?結局離婚してしまったらなんの意味もないような気がします。
by たーぞう-
ドロドロ
花嫁さんより目立って見返してやった結婚式の主人公がカッコイイ!背筋を伸ばすって大事ですよね。モデル同士のドロドロもあり面白い作品です。
夢のような話
実際にあるとすごいけど、漫画だからよし。テンポよく話が進んで行くのでどんどん読んじゃいます。
続きも気になります。by 匿名希望-
美から遠ざかっていた主婦が、モデルとして第二の人生を奮闘する物語。
ありえない話の展開ですが、どんどんテンポよく話が進むのでつい読み進めてしまいます。
とりあえず浮気した旦那、ほんと救いようのない男。よく愛想尽きないなと思います。by 匿名希望-
ドラマも見ました。
ドラマも楽しかったですが、漫画も楽しかったです。絵も綺麗で読みやすく展開もテンポ良くて面白かったです。
描写が古いけど、読んでいて楽しい。
やりたいこと始めるのに「遅い」は無いけど、遅い分認められるようになるまでが厳しいとも読みとれた。by 匿名希望-
無料期間中だったので今回購読しました。
努力と素直さでイキイキとした自分になっていく様が見ていて面白かったです。by 匿名希望-
良かったけど
最後の方全然子供が出てこなくてどうなったんだろう?
パリには行かなかったのかな?
子供もモデルにしちゃって一緒に活動したら素敵だったなby 金魚すくい2017-
主人公が専業主婦から自立したモデルとして生きて行くストーリー。
確かに一主婦がモデルに挑戦して紆余曲折を経て夢を叶えてスッキリ!かもしれない。
だけど、最後は再婚するのは本当の自立なのかな。
相手が変わればもちろん以前の夫婦生活とは違うけど、結局、ただの主婦は嫌!私、私、私を見て!て感じのストーリーにも見えて来る。
家族のために生きて何が悪いのか、そこに意義を見出せたなら、立派なこと。
経済的な事を、持ち出されたらやはり稼ぐ方が立場は強いけど、なんだかなぁという思いが残りました。
でも主人公の前向きさはとても素敵です。
元旦那のありがちな世の夫な感じも感情移入しやすかったな。
夫婦の難しさも読み進めるうちに感じました。
みんながみんな浮気するわけじゃないですけどね。
夫婦生活の難しさ、私はこれが一番の感想です。by 匿名希望-
生きる勇気を貰える
ファッションモデルのあるあるが随所に描かれている。思わず背筋を伸ばして読んだ。夢を諦めない強さが大切なのだと今さらながら思ったり、勇気づけられるストーリーである。
by あをぶれら-