みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
真琴の真っ直ぐに自分のやりたいことを挑戦する姿にぐっときます。ずっと頑張れ頑張れ!と思ってみていました。最後は真琴らしいハッピーエンドでやれやれ~って感じでした。また何度でも読みたいです。
絵はイマイチでしたが、30話まで一気に読んでしまいました。同じ女性で主婦という立場から、主人公の気持ちが凄くよくわかる。
今後、どのようにモデルとして活躍するのか、また旦那との関係も気になりますby 匿名希望-
気持ちは分かるけど
妻になって、母になって、「自分」って何だろうと自問自答するところは共感出来ます。が、自分のやりたい事を優先させすぎなところは共感出来ませんでした。
どうだろう
正直に言えば絵は綺麗とは言えないけど内容は面白いと思いました。先が気になって読み進んじゃいました。まぁ現実には有り得ない内容でしたけど…
大阪弁が出てこない
真琴の体型がゴツゴツしてて、いつまで経ってもただのデカイ女にしか見えないことと、大阪なのに大阪弁を喋っている人が一人もいないことと、服が昭和なことなど突っ込み処満載です。真琴が主婦をツマラナイ!イヤ!と断定しているところ、旦那の性格が男尊女卑で不快極まりないことなど、読み続けるのがシンドイのに、グイグイ読ませるのは何だろう。ただ、無料分だけで満足しました。お金を出して嫌な気分にはなりたくないので。
by ニャー。-
昔、ドラマ化された時見てました。原作は初めて読みましたが、やはり引き込まれました。専業主婦で、家事育児に追われてる身として共感できるところが多いです。でも私はやっぱり子供を置いて仕事できないな〜そこまでの覚悟をした主人公に尊敬です。
面白い。
普通の主婦がモデルとしてのしあがっていく話。
華やかな世界には、裏切りや色んな事かあるだろうなぁと。by 匿名希望-
夢がある話だとは思うけど
無料分の30話だけ読みました。
主婦がド素人からモデルを目指すというストーリー。
夢はあると思います。
が、漫画とはいえ30才からってのは子供がいようが独身だろうがあまりにも現実的じゃないのではと白けた気持ちで読んでしまう自分がいました。
荒んでるのかな〜私(笑)
あととにかく夫にムカつきました!by ビッグラビット-
いつまでも女を捨てちゃだめですね。これだけ無料で読めると嬉しいです‼️さくさく読み進めました。ありがとうございました。
お得!
スクロールして読めないのはちょっと不便だったけど、、、
内容がとっても面白くて、お得感満載!
あっという間に読み終えてしまいました!
楽しい漫画体験でしたby 匿名希望-