2025/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.1 ( 全9,538件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
実写から
少し前に実写で見て、めちゃコミで原作に辿り着きました。
映画の先のストーリーが気になります。
ゆっくりじっくり読み進めます!by みずずず- 0
うーん!
微妙な内容。主人公はまっすぐな性格だし、男の子も悪くはないけど、アパートが隣になるとかあんまり現実的ではないため、入り込めない。
by 未熟ママ- 0
おもしろそう!
まだ、1話しか読んでいませんが、友達もおもしろいと言うていたので続きをよんでみようとおもいます。おもしろそう!
by かすんん- 0
ldk
無料分全部一気読みしてしまいした。
実写でもみましたが、やはり漫画でみるときゅんきゅん度が違いすぎました。最高の恋愛漫画by 年下好き- 0
きゅん
ありがちだけどやっぱりきゅんきゅんしてしまうこの展開。
現実にはなかなかない展開だけどなぜか自分の学生時代にこんなことが起きたらなあと重ねてしまう、、いいですね。by さまーなっつ- 0
キュンキュンはする
けど出会ってまだあんまり経ってないのに、流れで一緒にお風呂はいるとか、恋愛感情なしでやられるのはちょっとねby トク メイ- 0
最初のうちはイタズラしたり、意地悪したりして主人公をからかってばかりだし、傷つける事も沢山あったけど、一緒にいるうちに心を許して絆が芽生えていくのをドキドキハラハラしながら読んでました。
by adngtn- 0
無料分読んでます。大好きなマンガの一つです。しゅうせいくんかっこいい。あおいちゃんの事好きなのかはっきりしないけど、特別には思ってるみたい。このまま2人がうまく行く事を願います。全話無料を待ってます!!
by ゆあえよ- 0
面白いーーーーーけど、周りの女が鬱陶しくて、
無料で読めるところまでしか呼んでないけど、!!今後もきになるby やわーん- 0
なつかしい
学生のころ授業中にともだちからまわってきた。飛び飛びで読んでたから展開がイマイチわかってなかったけど、今回読んでよくわかりました。
by はなしか- 0