う~ん

友達が可哀想すぎる。でも主人公の女の子みたいなあざといタイプ、クラスに一人はいたかも。展開も早すぎて、もうちょっとピュアさが好きな自分には残念でした。

葵ちゃんはしゅうせいくんに自分のことを女の子として見てほしいだけなのに、お兄さんにファーストキスを奪われてしまい、しゅうせいくんにそのことを知られてしまう。まだ先は読んでませんが、それがきっかけで恋心に気づいてくれればいいけど、ヒヤヒヤします。

まだ無料分だけしかみてないけど、サバサバ女子は最高にいいです!若い時に単行本買って読んでましたが懐かしさに浸ることができあの時とは違うドキドキ感が。若い時に読むのと歳いって読むのとまた面白さがたがうからいい!

すきだけど

ストーリーは面白い。すきだけどイラストがあまり私好みではない。ここまで話がのびると読み疲れるかなぁ…。

まぢであおいちゃんがうらやましいー!(笑)こんなイケメンと一緒に暮らせるとかやばすぎでしょ!でも同棲って結婚遠のく気がする!

いまいち

まず、男の子が全然カッコよく思えませんでした!評価が高かったので期待したのですが、会話の内容が薄っぺらく、表情もあまりないなと思いました!

無料のトコまで読んだけど…。

ストーリーがおもしろくない。
    登場人物が似すぎていてよくわからない。ちょっとリアリティーがなさすぎてもういいかなぁっておもう。絵がきれいだから、星3つ。

じわじわきます!

最初は柊聖というキャラクターに魅力を感じませんでしたが、読み進んでいくうちにはまってしまいました。不器用で素直になれない姿も可愛く見えてきて、どんどん読み進んでしまいました。

好きだった

最初は斬新なストーリーで面白かったです。
    学校1のイケメンとの同居生活、内緒にしてるのでソワソワする要素もたくさんありました。途中から伸ばすためかよく分かりませんが方向性がよくわからなくなっていき、、
    こんなに続ける必要があったのかなって、、

高校生二人で同居っていうのは非現実的設定だけど、冷たいと思った相手がどんどん自分に振り向いてくれるとかドキドキする。

全ての内容:★★★☆☆ 851 - 860件目/全1,767件