あこがれ?

高校生で独り暮らしとか憧れる。そこで学校のアイドルと一緒に住むなんてなおさら(笑)現実でありそうでなさそうな感じが読んでて楽しいです。

学生時代っていいな!

共学だから有り得るヤキモチ、緊張、隠しながらのラブラブ、どれもいいな~と思いながら読んでいます!あおいの素直さがまた可愛い!

無料トライ

絵が綺麗で 胸キュン ドキドキです。ある訳ないけど なんだか のめり込んでしまいました。この先も 楽しみです。

by Bean

最初は面白いかな?と読み進めましたが、話の展開が無理矢理な感じがして、あまりのめり込めませんでした。ティーン向けのお話なのかな。人気の理由がイマイチ分かりませんでした。

いきなりそんなに知らない人と一緒に住むなんて、、漫画ならではって感じ。でもこんなイケメンならあり?(笑)あり得ないと思いつつもキュンキュンしちゃう。

面白いけど

長いー!さすが映画化されてるだけあってストーリーは面白い。キュンキュンやらやきもちやらをふんだんに盛り込んでいて、長いのでちょっと疲れましたが。

L.DK

同じクラスの最悪男と、隣同士の部屋!!かと思ったら案外いい男じゃん!彼の過去、人間関係色々わからないけど少しずつ惹かれていってしまう

読み始めて途中ですがこれから先のストーリーの続きがとても楽しみです、綺麗な絵でとても素敵だと思います

正直絵が好みじゃなかった。
    レビューポイントが高い割には、内容もイマイチ‥
    好き嫌いが分かれるのかな??

高校生の恋愛ってこんなもんだったのかな

なんか、エラく人気だった気がしたので、今更読んでみたけど、思ったほどじゃなかった…。
    期待値が高すぎたのかも…。

パッと見ボロアパートっぽい外観だけど、こんな所に高校生の一人暮らし3人も集まる?
    しかも、同じ学校でさ、大家さんだってその辺、もうちょっと考えられそうなもんだけど(笑)

主人公の危機感の低さとかは、少女マンガにありがちなキャラだから、もうツッコむ気も失せるけど、今どきの高校生は、もうちょっとイロイロ知ってると思うんだよなぁ。

恋愛に一生懸命で、それが世界の全て!みたいなのが、若い子の恋愛なんだろうから、そうゆうの読みたい人は、きっと楽しいんだと思う。
    出てくる男の子たちはもれなく全員イケメンだしね!

全ての内容:★★★☆☆ 841 - 850件目/全1,767件