- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
可愛らしい
高校生の一人暮らしってこんなに何人もいないと思うけど、色々非現実的なものが意外に面白い。ドラマかしたくらいだから、読み進めるともっと面白いのかな
特に中高生が好きそうなストーリー、シチュエーションでした。
無料分までしか読んでいないのでまだあまりキュンキュン要素はなかったようなm(._.)mby 匿名希望-
映画にもなったようだったのでなんとなく読み始めましたが途中で間延びしてるかなぁというような感じになり飽きてしまいました
無料分が多くて読み始めたけど、設定があまりにもないかなと思い、途中まで。恋愛と友情に揺れるヒロインは気になるけど、展開もゆっくりでもどかしい。
甘酸っぱい恋愛憧れます。
こんな青春時代を過ごしたかったな。
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公羨ましすぎる。こんなイケメンと、一緒に住めるなんて。現実逃避できる作品で、恋愛ドキドキ、お兄さんが出てきた時はん?っては思いましたが、先の内容で理解できました。
主人公達のキャラが、学園の王子様なのに全っ然"単なる長身な男の子"って感じが、葵ちゃんとの距離感が丁度良かったです(^-^)/落ち着いてる様で、お茶目なイジメキャラも複雑な家庭環境からとか、二人の距離の縮め方が
良かった(^.^)by 匿名希望-
絵がとてもキレイで続きが気になりました!!つづきもよんでみたいとおもいます!!キュンキュンしました!!!お気に入りです・:*+.(( °ω° ))/.:+
数話無料で読み始めて…
最初は面白く、毎日無料で読んでいましたが
途中から話の進むスピードが遅くなったように
感じ、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
まあまあ
16歳高校生よりもせめて大学生、社会人1年生くらいの設定が良かった。
空想の世界とはいえなんか…でした。
そこを除けば次を観たくなるかなby 匿名希望-