- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
実写映画化をしていたので気になり、読み始めました。
無料分までしか読み進めていませんが柊聖くんのような思わせぶりな男子がいたら大変だろうなと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
題名の意味がなんとなくわかった
どういう意味かなーって思ってたけど、意味がわかったー。三角関係は複雑よね、色々と…。素直になれたら楽なのにね。
by ココココナッツみるく-
映画は何回も見ました。マンガもおもしろいし、青春だなぁ~と言う感じで
ドキドキして見ています。
無料の回で止まっているので
これから見たいと思います。by わんちゃんだいすき-
とってもキュンキュンしました!
私もいつかあんな恋がしてみたいです!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
学園の王子様が隣に越してきてさらに同棲生活みたいになるのありえない(笑)でもイケメンかっこいいからいっか。キュンキュンしたい人ドS男子好きな人におすすめ。
最初は、色々と展開や設定に無理がありすぎて真面目に読んでいませんでしたが、だんだんとハマってしまいました笑笑
最後は、急に終わった感があって少し不完全燃焼が残ったので、続編で完璧なラストを望みます!by 匿名希望-
結局どういう話?
無料分を読んでみて結局それぞれのキャラの魅力がわからず…でもレビューを読んでいるとこの後楽しくなるのかな…?とりあえずそんなに急ぎで読まなくてもいいかな、という気持ちです。
by マーシャカルジンキナ-
ひょんなことから同居が始まった葵と柊聖…周りに知られたくなくて必死な葵と天然?な柊聖のやりとりが面白い!葵のお父さんの登場や柊聖の従兄弟の横やりなどなかなか読み応えあり
完結までは無理‥
33話の無料分まで読みました。葵ちゃんと柊聖くん、柊聖くんは、よくある好きなこには意地悪するタイプで、ちょっとイライラする所もありますし、なかなか2人が素直ににならないので、読み進めるのを躊躇してます。
レビューをみると、感動しそうな展開ですが、完結までは長すぎるー。by 匿名希望-
もう少し読んでみないと
まだ途中なのですが、お話と進展はいまいちです。
でも絵が可愛いのと、今後の進展に期待しております。
もう少し進んでくれると次の話を楽しめるのですが…
でも今後も見続けたいと思います!by 匿名希望-