2025/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.1 ( 全9,536件/ネタバレ1,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
クールなイケメン
クール過ぎてもう少し優しいイケメンがいいと思ってしまった。けどちょいちょい優しいところがあってたまにキュンとなる。話がゆっくり進むから読んでて疲れない。
by なおぷっ- 0
だいすき!
この漫画は実写も見たほどだいすきです!主人公も可愛くて大好きですが、しゅうせいの性格にずっときゅんきゅんしっぱなしで最高の恋愛漫画です!特に冷や冷やする場面はきゅん度も上がりっぱなしです!!笑
恋愛
映画でもしていて漫画もぜんぶ読みたいと思ってみてみました!!!
やっぱりとてもいいすとーりーです!!!by ぽんぽんやま- 0
前にドラマで見たので、マンガも読んでみました。ドラマより細かいストーリーで、べつのおもしろさがあります。
by トミィ〜- 0
高校生の同居。ありえない設定なきもしますが、モテモテ男子と普通女子の恋でよくあるパターンかなと思いました。でも次の展開はどうなるんだろうと気になります。
by ヘロ- 0
ありえないけど漫画だから
JKが親の引っ越しで一人暮らしに
隣はイケメン
性格は最悪
どんどんお互い惹かれるけど色んな障害乗りこえ溺愛
漫画だからアリです
面白かったですby SakamS- 0
面白いです
しゅうせいくんとあおいちゃん、最初はたまたま隣に住む事になった二人。トラブルで同居することになったけど、ファーストキスもまだのあおいちゃんと経験豊富なしゅうせいくんがこの先どうなっていくのか楽しみですね。
by 梓推し!- 0
映画化されていたので見ました
映画化されていたので漫画どんな感じなのか気になっていて読んでみたら最高でした。
続きも読みたいと思います。by ✨🌟🌤️☀️- 0
映画から
映画化されていたので漫画どんな感じなのか気になって読んでみました。
なんなら漫画が好きで続きも読みたいです。by 🩷🌸💞💖- 0
楽しい!けど儚い!
両思いなの?いやいや違うのか⁈
って読む方が揺さぶられる
お兄さんの出現でなんかまた
ややこしくなってるような
ならないような💦
葵のモタモタしてるところに
ちょっといらつきながらも結局
うまくいって欲しいと応援してる!by ちももちチモモ- 0