- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
自分がもっと若ければドキドキしたかも。少女漫画はありえない世界だから別にいいんだけど、これは無理矢理すぎない?って場面で逆に冷めてしまい、入り込めない時がありました。絵はきれいでしした。
絵が可愛くて好きです。
無料分しかまだ見てませんが、とても面白いですね。高校生が同居♡とかリアルではあり得ないのもまた良いですby ちゃんとみ-
クールさがツボ
漫画で読み進めていくうちに、クールな感じがいいと思えたり、悪いと思えたり、気持ちが揺れ動く。というか、翻弄されました。
33話まで読んで、満足しちゃいました。
ひとつ屋根の下住むことになり、お互いが少しずつ好きになっていく話です。親友の好きな人なのが悩みの種なのかな。by 匿名希望-
続きが気になる❗️
柊聖くん、かっこいい〰️‼️
葵ちゃんが柊聖くんに惹かれる気持ち、
分かります‼️柊聖くんは、葵ちゃんのこと、どう思ってるのか、気になります‼️by 匿名希望-
映画もやってたので、読んでみよあと思って読みました!!めっちゃハマりました!!キュンキュンしまくりでした!!
とりあえず無料分を読み終えました
映画を見てから読みましたが
内容が違う分
なかなか面白いです
続きをどうしようか検討中ですby 匿名希望-
自分が主人公だったら…すぐ好きになっちゃってるwwwあり得ないような内容だけど、ちょっと羨ましくなるお話♡まだ途中までしか読んでないけど、今後が楽しみ♪
学生のときってどうして、カッコよくて、スポーツできる人にみんな好かれちゃうんだろう、、、
ベタな展開だけどもよんぢゃいます。by さくら8216-
絵は好み、、
でもお互い好き通しでもライバルに振り回されたり、当て馬が登場したりとフラフラ、、
気持ちもフラフラ、、これがしばらく続くから見ていて疲れたな、、by halulu-