- 巻 完結
話題になって
映画にもなってますがますが、高校生で同居って...
どんな事情があっても男の子とコッソリ同居してるのがわかった時点で有無を言わせず連れて帰るのが保護者の役目でしょ。おはなしになりませんね。by 匿名希望-
絵がキレイでとても読みやすいです。ストーリーも青春って感じでさわやかでいいです。最後まで一気に読みきれました。
どんどん
読み進めてしまいますね
ついつい、寝る間も惜しんでよんでいます
葵ちゃん羨ましいーっっ
こんな青春時代味わったことないby 匿名希望-
はまる!
イケメンと接する時の女子の劣等感、些細な動作にも期待しちゃう気持ち共感しかないです!
読んでて楽しいです✨
青春時代に戻った気持ちで読んでます。
葵のように昔、ちゃんと好きな人と向き合えたらなと思いながら、懐かしい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
33話
まで見ちゃって次が気になるじゃん!ってことでレビュー書きます。そんなことあるわけないじゃん設定だけど、そこが少女マンガのいいところ。高校生とかみたら胸がキュンキュンしちゃうんだろうな。恋したいな。男って鈍感だな。王子設定って、はまっちゃうんだよな〜〜。しみじみ
胸きゅん
キュンキュンしましたー☆
若干のありえない設定はあったけど、漫画だし良し♪
これからどーなっていくんだろ。by 匿名希望-
大好き
凄く好き!絵も可愛いしストーリーも読みやすくて、続きが気になっちゃう!さくさく読めちゃう!無料分全部一気読み出来ちゃった!
面白すぎます‼︎高校生の純粋な恋かと思うと、ちょっとゴタゴタしたり(笑)もう、面白すぎて夜中にほとんど読みました(笑)とにかくかわいい高校生の恋愛をぜひ読んでください💕
おもしろいです。
よく見かけててたんですけど、中高生が読むような設定だなと思い遠巻きに見てましたが読んでみるとおもしろいです。でもやっぱり設定もストーリーも展開もありきたりで子供っぽいですね(笑)