無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
偶然
偶然に隣どおしの部屋になりひょんなことから、同居し両思いになり周りには、秘密の関係。映画になったりして面白いです。
高校生同士の同居が行きなり開始。周りからは不満タラタラでムッとする毎日だけど、そういうときに男の子がわざとイチャついて黙らせてしまうの
by コミ好き-
とりあえず今、無料分で10話まで読みました。
映画化されたし、面白いんだろうなーと。
でも絵が好みじゃ無いのもあってか、まだハマれていない感じ。
設定がありえなくて…by 匿名希望-
畳
たたみかえるぐらい1日あったらいけるっしょ乾かすこと考えたって一週間ありゃなんとかなりそうだけど。どうして一緒にすませたかったんやなー
高校生で、こんな設定あるんかなぁ?ってちょっとだけツッコんでしまいそうになりましたが、キュンキュンしたりするのでいいかな?
高校生でひとり暮らしぃ〜?って思うけど、それが気にならないくらいキュンキュンするラブストーリーです。長いけど、ずーっと楽しく読める作品です。
面白いなとは思うけど、続きが気になって夢中で…というほどではなかったし、、長いのもあって途中で読むの諦めました。
分からんー
主人公も親友の好きな人好きになってしまうのが可哀想というかなんというか。男の子も主人公に対していじわる?
やばい!
やはり高校生の恋愛っていいなぁと思いました!色々複雑な様子でしたが2人で乗り越えていく姿も良かったですし、周りの方々がいい人多いなぁと暖かさも感じました!
映画がおもしろかったから後で読みました。マンガはすごいながくて、マンガの方がおもしろかった。何度も見返してます