- 巻 完結
惹きつけられる
とにかく胸キュン、登場人物全員になぜか好感が持てる物語で続きが気になって仕方がない。
王道少女マンガ!もうこんな非現実的な(妖とかそもそも非現実的なものではなく、日常としてちょっとないでしょ、的なという意味)話でときめくことが出来ない年齢になったみたいです…。無料分で挫折しました。
やっぱり
こういうストーリーやコミック大好きです。先に映画を見たのがきっかけで、コミックを読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでます。
ドキドキ
ドキドキする感じ。
胸キュンラブストーリーが好みだったら読むべし。
こんな学生生活したかったなぁ!何て考えてしまうくらいワクワクな感じです。by 匿名希望-
よくある平凡普通で素直で天然な女の子と、イケメンで素っ気ない、陰がある男の子の現実味薄い非凡な物語。
展開遅いけど、ヒロインのキャラでそこそこ面白い。by DODO-
無料分
しか読んでないのですが胸がときめいたり苦しくなったり忙しい作品です。
もちろんいい意味です!
読みたい作品が多すぎていつになるか分かりませんが最後まで読めたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
きゅん
原作を読む前に、実写を見たのですが、う〜ん(ー ー;)という印象でした。33話まで無料だったので、何気なしに読んで見ると、だだハマり(笑)きゅんきゅんしっぱなしですね。これぞ少女漫画☆
高校生ネタはーと思いながら結局はまって読んでます(笑)
男子がみんなカッコいい!!高校生ってどっちか言うとまだまだで子どもっぽいと思ってたのでキュンキュンします!by 匿名希望-
無料ぶん読んでいたらどんどんハマってしまって結局読み続けてしまいました。女の子のせいかくがすきです!おもしろかったでふ。
キャラは良いけど
皆、主人公を好きになるとか、そりゃ漫画の世界だけども…違うでしょって思ってしまう
ストーリーは面白いし、ふたりの関係も嫌みが無くて観てて疲れることはないが、ちょっと腑に落ちないところもありby しぃかママ-