- 巻 完結
しゅうせいくんカッコよすぎ♡♡こんなイケメンと一緒に暮らしてみたいです!また学校でも同じってのがいいですね~。キュンキュンする漫画です!
ラブ❤️王子
しゅうせい君のツンデレ具合と、時々見せる笑顔がサイコー!!こんな同性生活してみたい!!、
ありえない設定だけど、それ以上に主人公の考えとか共感しました。映画も気になるので見てみたいです(^^)
映画化してたので気になって読み始めました。
ありえない設定だけど、登場人物の心情は共感できるものが多くて楽しく読めました。by 匿名希望-
続きが気になります
ハプニングで同居!この設定がとても好きで読み始めました(^^)
予想しやすいストーリー展開ですが、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白い!!
ふと目に留まって無料配信分を読み出したら、なんだかどんどん面白くてハマっていきました!柊聖くんのギャップがたまらない。
途中まで課金して読みました。
しかし長すぎる!!!
全部読み切りたいけど、ちょっと長すぎて途中で諦めてしまいました。。。by ほうれんそうじん-
こんなカップルに憧れるなぁと思わずにいられないです。同棲しながらお互いを思いやって、こんな風に生活できるのはいいな、と思ってしまいます。
これがめちゃこみで読めるのは最高!この話だいすき!ドキドキするしキュンキュンするし、単行本ももってる!
絵もいい
キュンキュンしました!やっぱり恋愛っていいな!こんなカッコイイ男子いたらいいのに!ゆっくり読んでいきます!