- 巻 完結
昔コミックス買って読んでたので懐かしい~!やっぱり面白い(*´・ω・`)bまた全部読み返したいからポチしようか(笑)
by minarihi-
王子だけど王子すぎない
しゅうせいくん、ホントにかっこよくて王子なんだけど、王子すぎず普通の男の子っぽいところもあり、そこがすごく可愛くて魅力的です!ハマりました!
長い…!
ですが、面白くて全巻読みました!
思い返すとあの場面要らなくない?みたいなとこありますが、ストーリーは大満足です!by 匿名希望-
何度も…
読んでいます。主人公の男の子…めっちゃ好みです!かっこいい~続きが気になり…結局最後まで読んでしまいました!
もう、、、キュンキュンしながら、一気読みしました‼️笑顔がかわいくて、読んでいて、あー、男の人は守りたい!って思わず、抱きしめたくなるんだね。
無料分を読んで柊聖に惚れてしまい、コミック全巻揃えてしまいました!
2人のその後も読んでみたいです。by ここりょう-
ほんと大好きなマンガです。葵も可愛く、しゅうせい君もカッコ良く言う事なしです。2人の関係がこの先、楽しみです。
久々の青春ラブストーリーにキュンキュンして最後まで読んでしまいました!
良い
映画を観て気になったので読んでみました!当たり前だけど映画よりすっごく内容濃くて面白くて、クライマックスは泣けちゃったりしたので自分でもびっくりしました笑
キュンキュンした!
無料だからって読み始めたら、先が読みたくなって、実本漫画買ってしまいました。
すみません。
主人公が可愛くて、一生懸命で、割り込んでくるお決まりの男の子もかっこよくて、でも、主人公がぶれないとこが良かった‼by two-piece-