- 巻 完結
面白い!
ストーリーは面白くて、展開に期待します。
絵がきれいなんだけど、少し古めかしい、それだけが少し惜しい気がします。でも、ストーリーは大好きです。by 匿名希望-
剛力彩芽ちやん
大人気だったこのコミックは剛力彩芽ちやん主演で映画化されました。完璧で素敵な男の子と一緒に暮らすことになり、その人が彼氏なんて…素敵すぎ。はぁ~。と、なります。
良かった♡
最後まで読みました!
途中、山あり谷ありでどうなることかと思いましたがとりあえずハッピーエンドでなによりです♡
とにかくたくさんの方々に読んで貰いたいです♡by 匿名希望-
L.DK
以前読んだことはあるけど、無料掲載が多かったので購入。しゅうせいカッコイイです。こんなイケメンとの生活、楽しいだろうなぁ。
むずむずする
両想いなの分かっているのに・・・過去やモテ過ぎる現在に拘ってしまうあたりの女の子心が上手く表現されていて読んでて飽きません。
最初はアクシデントからだし、友達を振った相手だし、どうなるのかなと思ったけど、いい感じになっていくのかな?
この先が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
最初映画化されるのを気になって無料購読で読み始めましたが、なかなかハマってしまいました。なんか実際こんなことはないだろーとは思いますがでもこんなシュチュエーション憧れてしまいますby 匿名希望-
本当にはまる!!!
しゅうせいがカッコよ過ぎるし優し過ぎるし、本当いい!!
キュンキュンします❤それに笑えるところもあっていい!一人でニヤニヤ、ワハハってしながら読んでます。by 匿名希望-
とてもいい!
第一印象はお互い最悪。なのに、偶然にもお隣さん同士になってしまう。
そこから恋に発展していく物語にキュンキュンが止まりません!by えぼしし-
無料配信分まで読みました。高校生なのに独り暮らしとか、憧れの設定ですね。二人がどうなっていくのか気になります。