無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
何だか全体的に
できすぎてて漫画だから別にいいはずなんだけど何故かそれが気になって私はあまりハマれませんでした。ヒーローがかっこ良すぎるとことか一緒に住む王道ベタな流れとか苦手でした。
無料のところまで読み終えました。まだまだここから波乱がいっぱいありそうで、早く続きが読みたい!お兄ちゃん、どうなるのー??
となりに住んでる設定がいい!!
ありきたりのストーリーかもしれないけど、おもしろいしキュンキュンします。by 匿名希望-
無料分のみ楽しく読ませていただきました。
主人公たちと同じ年代なら、もっとドキドキして楽しめたかもしれません。
子どもの頃りぼんで読んでた、グッドモーニングコールを思い出しました。by こにぎりくん-
ちょっと子供っぽい内容かなぁと思います。絵も少し苦手。映画になってたので読んで見ましたがあまりはまらなかったです。
by どみきのこ-
映画館で実写版見にいった時は微妙だったから残念だったけどやっぱり漫画の本家は良いですね。なんで実写版ってあんな残念になっちゃうんだろー
話はともかく
なかなか絵が上達しないのが残念な作家さん。主人公の設定は好きですし、コミカル要素も許せる範囲なので、本当に残念です。
by moniko-
カッコ良すぎる人と同居なんて信じられない。漫画だけど、ドキドキしながら読んでます。まだ読み始めたばかりですが、今後が気になります
高校生
二人が、一緒に住むことになり引かれ合うけど、どこにどう引かれたのかいまいちわからない。だけど、それなりに面白いかな。無料分だけ読んでみようと思う。
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。イケメンと同居したりドキドキすることが多い場面があったけど、ストーリーが長いので私が耐えてるだけの面白さがあればいいなぁ。