- 巻 完結
ドキドキする
絵がめっちゃ好みで読んでみました。試し読みがあったので、読んでみました。これからの展開がどうなっていくのかたのしみです。
何かがきっかけで恋愛になるってドキドキする‼︎高校生の恋愛にとは思えないドキドキ感がいい感じです‼︎‼︎
by Csrm-
楽しい、純愛
純愛もの好きです。女の子がパワフルで純で可愛いでづ。これからよむのがたのしみです。いっきに読んでしまいます。
純粋な恋愛がしたくなりますた。
この歳ではもう無理だけど…
学生の頃こんなにはしゃげなかったなぁ〜。by 匿名希望-
…💧
映画化の原作ともあり期待して無料分を読みましたが…心にあまりキュンキュン♥️来ず…です。イラスト綺麗ですがストーリー展開に…長編なので続きを読むか悩みます。
絵が
絵以外は凄くいい
絵が惜しい
話はほぼエロきゅん
ストーリー性はそんなになくとにかくエロきゅんな気分の人向けby ..ぽりんき..-
眩しい
おばあさんにも、若い時はキラキラした憧れや、デートがあったんだけど、最近は不倫のお誘いばっかり。
やっぱりタイムスリップしたマンガで初心にかえります。by 匿名希望-
漫画なのはわかってるけど…
こんなこと有り得ない、分かってるけど一度は妄想したことあるような、思わせぶりなイケメンとの同居。。。
イライラ、モヤモヤするけどなんかキュンとしてずっとこのままでいたい、不思議な作品。
主人公と性格がにてたらもっと感情移入できるかも…by ドラムちゃん-
良かったです。でも、
話数が長いので完読するのが大変でした。
他の方のレビューを読んで、私も同感したのですが、クライマックスが呆気ないと言うか、過去回想シーンをいっぱい入れていいから、もっと盛り上がって終わればよかったのにと思いました。
続編や番外編で、何年か後の二人も見てみたかったです。
画はかわいいです。
でも表情がのっぺりしてる?
感情豊かではないクールな画に感じました。by めいぷるぱんだっく-
いやあおやこれはもう王道ですよね、
イケメンと同棲しかもおなじ学校とかもう萌える!現実にあったらもう萌えますれ羨ましい!by 匿名希望-