- 巻 完結
キュンキュンの青春マンガ。展開はとても遅いので、展開を求めて読むとじらされらかも。主人公の女の子がやきもきすることが多いかんじです。無料分を読んで、展開気になるので先も購入します
こんなイケメンと同居なんて
羨ましいけど心臓がもたない。。。笑
こっちが焦らされてドキドキしっぱなしです。
まだ途中までですが、この先も読んでいきたいと思える内容でした。by 匿名希望-
ハマる。
ある日から突然イケメンと2人屋根の下で暮らすことになるという現実ではありえない設定なはずなのに、、気づいたらはまってしまいました。お互いを一途に思う気持ちが読んでてすごく伝わってきます。
現実ではあり得ないけど、憧れるシチュエーションですね。夢見る感じ。胸キュン青春漫画です。完結してるけど、長いので最後までよめてません。
気になって目が離せない‼︎不器用な恋愛ってすごく切ないんだけど…わかる‼︎若いからこそ出来る恋愛だなぁー。こんな恋愛したみたいw
無料だったので2話だけ読んでみました。
タップでしか進めないので、ただただ読みづらかったです。
話はきっと面白いのだろうけど。by 匿名希望-
やっと完結‼︎お疲れ様でしたー!
長かったー
でもすごくおもしろかったです(^^)
映画化の方はまだ見てないのでそっちも見てみようかなby 匿名希望-
かなり前に少し読んでいたので懐かしくて読んでみたけど、ある程度年齢を重ねてから読むと中身が薄くてあまり面白くなかったです。
絵が可愛いくて、ドキドキ感もある作品でした!ただ、最終回に近づくにつれてちょっと物足りなさを感じてしまいました。
キュンキュン
こんな生活してみたい!
ありそうでない、なさそうでありそうな、身近に感じられる胸キュンストーリーに終始ドキドキが止まりません!
結構楽しめます!by 匿名希望-