- 巻 完結
批判多いけど…
設定にもかなりの無理がありますが、気になって気になって結局全話購入して読んでしまいました。個人的にはお父さんの回や最後の方の草樹の思いにグッと来るものがありました。
by こじらせプー太郎-
ハマってます
無料で33話に完全に持ってかれて読んだものの。
普通の学園ものと違った観点で描かれてて思ってたより物語がすんなり入ってくる気がした。
もちろん、この先も継続して読むつもり。
でも、一気に読んだからいまは暫しの休憩です。by kmjk-
面白いんだけど、、
絵もストーリーも面白いです。
とっても好きな感じなんですけど、ハラハラドキドキの展開が何だかキツ過ぎる。by nana.n9-
鼻血が出ます!
イケメン男子と同居なんて、なんて羨ましい!!!ほんとに鼻血もんです。しかも思春期真っ盛りな高校生、普通じゃありえないハプニングもあって、ドキドキハラハラです。
切ない
焦れったくて、切なくて、我慢ならない感じが、キュンキュンですねー!時にニヤニヤしてしまう感じで、少女マンガの醍醐味満載
やはり漫画だな!
実写化されましたがまあ、映画はクオリティ低すぎて鼻で笑いましたわ。漫画が良すぎてキュンキュンしすぎて自分の中で歴代三本の指に入るくらいの大作です!漫画がいちばん!!
一気に読んでしまった💦う~ん、先が気になる。
最初は下手くそだった絵も上達していったなあ、と。話はありがちだけど。最近はなんでも実写化ですね。漫画の世界観がいいのに。
キュンキュン
ため息つくほど一気に読みたくなるストーリーで、かっこよさ、しぐさ、言葉にドキッとしっぱなし。結局全部買ってしまった~もう少し金額安くしてくれ~!
こんな恋、溺れるほど思いっきりしてみたいな~by 匿名希望-
絵が好き。お互い惹かれていくけど
一筋縄ではいかないストーリー展開に読み進めちゃいます。
そんなんされたら好きになるわーと思いながら読んでますby 匿名希望-