- 巻 完結
イケメンと同棲という夢のようなストーリー。焦れったかったりすれ違ったり、甘々だったり面白かったです。
ありえない設定だけど…
んー年頃の男女が同じ部屋で生活…
理由はなんであれ、現実離れ。
とは思いつつ試し読みしてみました。
ストーリー的には中々面白かったので結構なペースで読み進んじゃいました。
が、続きを購入するほどではないかな!?by 匿名希望-
これを読んで、私も万が一こういう状況になったときのために、料理ができる女になろうと決心しました。となりにイケメン来い!笑
話がうまく進み過ぎて、あ〜〜少女漫画だな〜と感じます。でもなんだかんだキュンとしてなんだかんだ私は好きなんだなと実感しました。ツンデレ一途なしゅうせい君ずるい!
このマンガは映画が公開されて、少女漫画原作だということで知りました。まだ、無料試し読みしか読めていませんが、ポイントが貯まったらコツコツ読み進めたいと思います。なかなか進まない二人の恋を焦れったく思いながら、ドキドキしながら読んでいます。
試し読みのつもりが、ハマってしまって購入して読んでますー!少女漫画って感じでキュンキュンして先が気になりますー!
やっぱりこの作品は漫画で読む方がいいと思います。映画化されましたが剛力彩芽とは少し印象が違うかなと…。
無料分のみ読みました。面白いのですが年齢のせいか親目線になって今一つ楽しめませんでした。後10年若かったら多分純粋に楽しめたと思います。
無料分だけよみました
気になる所で終わってしまったので買うか迷い中です。
柊聖かっこよすぎですこれから2人の関係がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
無料だったので
読みましたが、面白いです!
そして絵が可愛いので、どんどん読みたくなります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あんなイケメンと一緒に暮らすなんて想像したら、にやけてしまいますね\ ︎❤︎︎/by のぞみんちゃん-