- 巻 完結
(^_^)
評価が高かったし、有名?だから読み進めてみました。なかなか読み進めやすいストーリーです!ポイント入ったらまた読みます
キュンキュンしたい人にはオススメ
高校生の男女が同じ部屋に住むとか、もう想像だけでにやけますよ。
高身長、サラサラヘヤー、白シャツ、適度にツンデレ。女子の大好物。続きが気になるー
ポイント加算しちゃうかもーby 匿名希望-
少女漫画?なのかな?ドキドキしてしまうオバサンなのに。まっちょっとそんなのあり?ってのが時々出てくるけど、それはそれで面白いよね。
非現実的な設定でした。
そんなこと現実ではけしてありませんが、イケメンと住むことは羨ましかったです!笑
描写や絵のタッチは、とても好きです。
お互いだんだんと惹かれて行くストーリーも好きでした。
無料の話だけで読み終わりましたが、もうちょっと無料で読めるようにしてほしいです。by 匿名希望-
わくわく!
主人公に共感できて読みやすいですよ。
設定はザ!少女マンガですが。
男の子の胸キュンポイントも高いです。まだ途中までしか購入してないのですが、続きを課金しようと思ってます♪by 匿名希望-
イッキ見
1日でイッキ見してしまいました。
切なくて涙が出ました。久しぶりにイッキ見して終わってしまったーという脱力。おもしろかったです。by 匿名希望-
サラッとしてる
内容が結構サラッとしてるので
読みやすいです!
抑えるところは抑えられてて
イベントごとの展開がドキドキです!by こつぶ(。ì _ í。)-
単行本で全部読みました!
今回、無料話な多かったので暇つぶし程度に読みましたがやっぱり面白かったです。
少しずつ変化していく二人の関係がいいですね。by 匿名希望-
現実にはあり得ない状況なんだけど、それが漫画だからこそよねーなんて思って読み出したら…
続きが気になって気になって一気に読んでしまった!(笑)
こんな恋したかったなー( ;∀;)by 匿名希望-
一気に読みたい
とても可愛らしい恋愛ストーリーです。主人公も、男の子も意地を張ってしまう気持ちに共感できます。一気に読みたいです。