- 巻 完結
まだ途中
途中ですが、書いてしまうほど胸ドッキューン💏 最高やね、好きな子はいじってしまうんだなー思い出す!
やっぱり
実写版よりも原作がおもしろいのは言うまでもありません。絵もわりと好きだし、楽しく読ませて貰いました!
by めぇぷるしなもん-
ありえない設定なんだけど、キュンキュンさせてもらいました!
なかなかあと一歩を踏み込まないもどかしい感じがたまりませんでした。by 匿名希望-
クール王子がだんだんと葵によって柔らかくなっていくのがよかった。映画にもなったがやはり原作を読んでほしい。オススメですよ。
面白かったです。長編ですが少しずつ購入したいっています。絵が可愛くてストーリーも、ちゃんとしています。
by サルサ ガバニーニ-
学園の王子様と同居生活ってゆう、夢のようなストーリー。胸キュンしっぱなし!懐かしくて久しぶりに読んだけど、やっぱ胸キュン止まらない!少女漫画好きなら一度は読むべき。
映画化になりましたよね?
自己紹介が丁寧な少女漫画ってありますよね。わざわざセリフでご丁寧に。親友ちゃんと友情が壊れないかドキドキヒヤヒヤしましたが…by 匿名希望-
あたり
あたりの作品ですね。
まだ、34話ですけど。
マイペースなイケメンしゅうせい。現実世界にもいたらなぁ。葵ちゃんもサバサバした性格でとても好感がもてました。でも完結までまだまだ先が長い。頑張って購入します。by 匿名希望-
主人公のサバサバした感じ好きです
柊聖もかっこよすぎる!絵も綺麗で読みやすく、内容もはいりやすいのでハマってしまった
キュンキュンするする~!続きを読みたいって課金してしまいましたby 匿名希望-
止まらない~
次が気になってどんどん買ってしまいます。ヒロインのキャラクターが好感がもてて、テンポもよく面白いです。