- 巻 完結
表情の変化がわかりづらくて、感情移入もしづらかったです。続きが読みたい!という気持ちにもなれませんでした。
なかなか進展しない淡い感じがよい。現実的。それゆえ、感情移入しやすい。男は今のところ意味深以外の何者でもない。
やっぱり最高
剛力彩芽さんが主人公としてでてた映画でもみました。久しぶりにみたかったのと漫画でもあるんだと思ってみましたやっぱり最高~‼
なかなか
なかなかありえない設定ではあるけど、絵は好きだし、かっこいいしかわいいし、ドキドキが止まらないです。
でた!イケメンな同級生との同棲ストーリー!なんともうらやましい設定ですね。高校時代の甘酸っぱさを思い出させてくれます。
by KA♡-
きゅん♡
主婦の私が高校生にタイムスリップして、思いっきり感情移入して読めちゃいました。課金しまくって…どうしよう。笑
しゅうせいの格好良さにやられ、キャラにやられ、ストーリーにやられ、撃ち抜かれっぱなしでした。by 匿名希望-
良かった!でも気になる。
THE少女漫画!!!!な展開ではあるけど、なかなかに複雑な家庭環境があったり、結構あれやこれや起こるので飽きずに読みきれました!
ただ1つだけどーーーしても気になって。
主人公、途中でキャラ変わってませんか…?
出てきたときは結構堂々としてて強めなキャラだったような…何か後半にいくにつれ、『あれ、こんなキャラだったっけ?』とちょっと違和感を持ってしまい。
私の読み方が足りなかったのか、どこかでキャラの雰囲気が変わるような何かがあったっけ…?
それともそもそも変わったと思うこと自体勘違い?
とか考え出してモヤモヤしたので、また最初から全部読み直します(笑)by minny_ons-
友達思いのあおいと俺様のしゅうせいが織りなす、まさに王道中の王道といった感じの少女漫画で面白いです。
胸キュン♡
祝完結!!!!!
ちょっとずつ読んでいて、、やっと完結!
嬉しいです♡♡♡
これぞ胸キュン♡ってかんじの話です♡by 匿名希望-
王道のラブストーリーですが、飽きずに読めました!
絵も綺麗で、サクサクと読めるのがとても良かったです!by 匿名希望-