- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
設定は
ありえないし。ツッコミどころ満載な部分があるんですけれども、恵が可愛いので楽しく読むことができました。ただちょっと私には若すぎたかなと感じました
by きるしゅてん-
イラスト可愛い
イラストが可愛くて、レビュー数が多かったので読み始めました。
恋愛、友情、家族の物語。ドキドキ、感動ありきのストーリーです。
まだ途中ですが、課金して読み進めたい。by 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでいないのですが、とても面白かったです。まだ次も読みたいと思えるストーリーだったので楽しみです。
現実味はないが、まぁ漫画だから
高校生が1人暮らし、しかも隣同士。というシチュエーションがそもそもないかな。大学生だったら、まぁあるよね。「評価が高いみたいだし、最後はどうなるのかなー」と気になり、最後まで読み切ったので面白かったということでしょうか。
by ロンリーハウスワイフ-
なんか
気持ちがはっきりしないのがイライラする時がある。2人ともが曖昧。どうしたいのか分かりにくい。感情移入がしにくい。
by しんしんなかむら-
映画化されていたのは知っていたので気になって読んでみまはした。設定が色々とありえない&主人公の女の子はいいけど相手の男の子が好きになれなくてあまりハマれませんでしたが、絵はきれいで読みやすいと思います。
先に実写を見て決まったんですが、楽しく読めます!元祖壁ドンワクワクしますね。
結末がなんとなく分かっているので安心して読めるby 匿名希望-
レビュー評価
初めて読む作者さんでしたが、レビュー評価が良かったので読んでみました。少女漫画の王道といった感じで、可愛いストーリーです。
途中だけど
最初は面白かったです。
でもカッコいいけど、あんまりだらだら中途半端なで曖昧な彼の態度に飽きてきて、無料分だけでいいかなと思えてきました。
続きたぶん読まないかな。by 匿名希望-
なつかしい
漫画でありがちな展開ですけど、おもしろいです!
いろんなキャラクターもでてくるのでいろんな展開がありたのしいby 匿名希望-