- 巻 完結
いいなーと思うけど
イケメン君と一緒に住む!なんてなかなかな設定だなと思いました。
コテコテな少女系は苦手でしたが、何気なく無料を読んでみたけど、私的には突拍子ない感じでしたby 匿名希望-
しゅうせいくんイケメン!
本買って読んでました。でもストーリー長かったので途中までしか見てません。
これからまた続き読もうかな?by 匿名希望-
昔
見てたけどど、発展しなくていつも同じようなパターンだから飽きました。
だらだら読むのが好きな方にはオススメby にこにこ(^ ^)-
話題の漫画なので読んだことあります。
とちゅうまでみたことがあったのですが、安定にストーリーは面白いです。
とにかく長い!!お疲れ様でした!by 匿名希望-
家での甘えた感じといい女の子が好きな感じそのもの!こんな完璧な男はどこ探してもいない漫画の中だけ。キュンキュンしてあっと言う間に読み終わりました。その後が気になるので続編もお願いしたい。
ありがちな設定
もともと嫌いだった相手と、急接近するようになり、だんだん惹かれていって...というありがちな設定。高校生で同居も多い気が。
ただそういうのが気にならなければ普通に面白い。by 匿名希望-
とりあえず男の子がかっこよすぎる
漫画だからあんなにかっこよくなれるのかな???現実でもそうゆう人現れてほしい!!!by 匿名希望-
学校一の王子とワンルームで同居とか本当だったら胸キュンだけど苦労の方が多そう。
だけどヒロインの明るい性格でまわりも巻き込んでいくところなど読みやすいby 82.KY-
絵が
好きです。
少女マンガを読んでキュンキュンしたいなーと思い読みました。
うん。ふつうに面白いです。一気読みコースですね笑by 匿名希望-
(灬˘╰╯˘灬)
こんな青春時代を過ごしたかったなぁ〜と読みながらキュンキュンしてます。ついつい課金しちゃう(笑)
by まんまるう-