- 巻 完結
カワイイ!
期待を裏切らないテンポのよさ、キャラクターもカワイイ!です。
無料でここまで読んじゃうと続き読みたくて仕方ないですね。by 匿名希望-
絵が可愛い!
展開が気になって気になってどんどん読んじゃう作品。絵も可愛くて好きです。少女漫画の王道、続きが気になる!
こういうママ○ードボーイ的な少女マンガ久しぶりに読みましたが新鮮でいいですね。イラストもかわいくてきれいで読みやすいです。
こちらは、気に入って思わず単行本を買いました。最初は、ただのイケメンだと思ってたけど色々苦労もあって2人がくっついてほんとに良かった。
王道の少女漫画
ごく普通の主人公がイケメンで人気者の男の子とひょんなことから共同生活を始める…という、王道でありがちな設定です。
でも、なんか目が離せないというか、つい最後まで読んでしまいました!
主人公が一生懸命でピュアですごくかわいいんです。
出てくるサブキャラたちにもいろんな個性な思いがあって、面白かったです。
心が荒んでしまった私には、ちょっともどかしい時間が長すぎたかな(笑)by mandolin-
あぁー
気になるー。
もどかしー。
お互い素直じゃなさすぎー。
面白いです♡
続きが早く読みたいーーっ!!by chibis-
あたしには
ちょっと物足りない感じでしたが、すらすらと読んでしまいました(^-^)
学園ストーリーは好きなのでまだ色々読みたいと思います💕by 660レディ-
もう胸キュンしまくり!!!!
しゅうせい君、かっこよすぎる!by 匿名希望-
とにかく続きが気になって、ポイント追加しまくりました!王道ですね。とってもキュンキュンしたし、笑えるところもアリで、読んで良かったなーと思います!
ぎっしり
中身がぎっしり詰まっているような作品です。実写化する前から見ていました。葵みたいな人になりたいです。