- 巻 完結
とても長いストーリーでしたが、一巻一巻とても楽しめましたし、面白かったです。好きな人との高校生の同居というのが、女子が誰でもあこがれるシチュエーションだと思いますが、ギャグもあったりと色々と面白かったです。
無料分を読み始めたらどんどん引き込まれて、続きを読むのが楽しみになりました。
柊聖かっこいいなぁ…
欲を言えば、苦しみをまぎらす為だとしても女性経験は少なくいてほしかった。
あくまで硬派、がよかったなぁ。
葵ちゃんは、知り合った人がいつの間にかその人柄と魅力にハマっていく素敵な女の子。
柊聖のかたくなな心を動かしたのもわかるなぁ。
ほんとにいいカップルです。
辛い過去、家族の絆など重いテーマを取り扱う場面もありますが、それを乗り越えようとする姿や相手を思いやる姿に何度も涙が出ました。
あまりにもいい漫画だったので、残念に思いたくなくて実写化されたものは見ていません。
この先も見ないと思います。
やっぱり原作の漫画が一番!です。by ゆちぼん-
人気なのがわかる!!
本当に王道の少女マンガです❤️❤️
男の子が、長身、イケメン、なんでも揃ってる!!
こんな男の子と同居なんてすることなったら好きになるにきまってる笑
絵ももちろんキレイで、オススメ❤️by やむむん-
ドキドキ
無料で拝見させていただきました。続きがみたい!みたい!と思ってます。今読んでるマンガが終わったら続きを見ようと思います。このマンガを見て映画が気になりはじめてレンタルして見ようかなと思います。今やってるのより山崎賢人さんがやってる方をまずチェックします。
無料だけ
漫画タイトルは知っていましたがまだ一度も読んだことがなく、無料期間だったので読んでみました。
…続きが気になります‼︎お兄さんは悪い人なの?それとも悪いフリをしてて本当は何か訳があるとか??
完結してる漫画なので、ポイント復活したら続きも読んでみようと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしてハマってしまいましたー
普段漫画は見ませんが次の展開が気になってしまい。ついつい読み続けてしまいました。
アラサーですが、ドキドキしてしまいこんな恋をしてみたいなと思いました。まだまだ続きが気になりますby 匿名希望-
^^
ザ・少女マンガ!という感じのお話し。
絵も可愛いし、先の展開どうなるんだろう、、?とつい読んでしまいました。
男性には向いてないかも?
映画で実写化もされているけど、私はダンゼンまんがの方が好きでした。by 匿名希望-
かっこいい!!!
無愛想なのにかっこよくてモテまくってるひとが、となりにすんだりアクシデントで一緒に住んだりするうちに…恋が…めばえないはずないっっ!!!!
意地悪な感じも好きだし、見ていてたまらなくきゅんきゅんすることが多いです!by 匿名希望-
ちょっとイジワルだけど、いい奴
可愛い絵柄で青春な感じでサクッと読めちゃう。急に同級生と同棲することになって、かっこいいんだけど、ちょっとイジワルしたり、されたり、じゃれてるような2人で、お互い好きになっていく、もどかしい感じが楽しくてどんどん、読めちゃいます。しゅうせいのお姉ちゃんも奔放なようで、傷つきやすかったり、キャラが魅力的。、
一気に読みました!
学生の青春ラブコメだろうから、大人向けではなく面白くないかな、と思っていましたが、絵が可愛いので、少し読み始めると、一気に33話まで読んでしまいました。
学生のノリなので、共感できないかと思っていましたが、柊聖のクールなセリフや動作にドキドキする葵が、意外としっかりしているし、甘えることもしないので、好きなキャラクターで楽しんで読めました。
高校生で、一人暮らしの同居など、現実離れしていて、想像しにくい点がマイナス星一つです。by 匿名希望-