- 巻 完結
あれよあれよ
続きが気になって、どんどん読んじゃいました。
なかなかない設定、出会いだけど。
一人暮らしをする高校生が出会い、恋をする。第一印象はよくなかったのに惹かれていく…。なかなか素直になれない二人です。
キュンだけじゃなく、コミカルで笑えるとこいっぱいです。by 匿名希望-
ドキドキする
恋愛モノだしありきたりな内容なんだろうなと読んでみたらハマりました(笑)
学生時代なんてとっくに過ぎてるのにドキドキ、キュンキュンしました!
いいなぁ、私もこんな同棲したい!と歳も忘れて思いました(笑)by 匿名希望-
L・DK
ドキドキ、キュンキュンが止まらなくて、
どんどん読んじゃいました。33話まで無料だったので試しに読んだらハマってしまいました。最後まではまだまだ先ですが、読んでみたいと思います。こんな恋したかったです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーも展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。
しゅうせいとレオンとで全校放送で付き合ってることをばらしたときとてもスッキリしたし、いいなぁととても思いました!そこのシーンはすごくお気に入りで読み直してます!
ヒロインのライバル多めですが、最後は感動しました!by 匿名希望-
面白い!
本当に面白い!しゅうせいかっこいい!ドキドキハラハラ感が本当にたまらないです!めっちゃハマりました!続きが気になって仕方が無いです!お兄さんがでてきたあたりとか特に面白くて最高です!お兄さんのキャラ素晴らしい
まだ最後まで読んでないですけど
2人の関係、うずうずしながら読ませていただきました。二人とものきもちが
すごく、分かるのですが何か
すれ違いもあるような、、、
めっちゃいい恋愛漫画です。
すごく楽しませてもらいました。by 匿名希望-
以前読もうか気になっていた時はまだ連載途中だったので、完結物から読んでいく主義の私は一度見送りました。
それから忙しく漫画と無縁の生活でしたが、めちゃコミック登録を気に覗いてみたら無料配信してるではないですか!
一気に読み終わりました。笑
それくらい楽しかった。高校生の同居。憧れだし、ドキドキですね。by 匿名希望-
実写化
に伴って、気になって購入!
一度読んだことがあるけど、何回読んでも面白いと思える作品です!
たまーに、人物の表情とか動きが
好みじゃない時もありますが、、
ストーリーが面白いので、
読み続けられます!by 匿名希望-
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
1話1話がサクサクと読めるので読みやすい作品だとは思いますが、何故か続きが気になりすぎるっ!とはなりませんでした。。。
何となく最終的にこうなるだろうが見えるというか。。
ゆっくり長い話が読みたいときは良いかもしれません。by 匿名希望-