- 巻 完結
33話まで無料だったので一気に読んでしまいました。キュンキュンしてとても楽しい内容です。続きが気になりますがかなり長い話のようなので課金しようか迷っています。
映画より漫画の方がドキドキする。
イケメンと同居というベタな展開でありながら、結局読み進めてしまう。by 匿名希望-
隣同士の恋愛っていい!それに学園で人気でイケメンが隣同士なんて興奮しちゃう!周りの人達がどう絡んでいくのか気になる。特に元カノがお兄ちゃんと一緒になっているけど‥その後がまだ見てないねで見逃せないです!
ドキドキ
なかなか、久しぶりにドキドキする話だったが
展開が読めてしまったのは残念だが
今後、違う作品に期待してますby 匿名希望-
イケメンと同居ってそりゃ恋に落ちるでしょう、公認してる大家さんっていいの?いろいろ設定にムリがあるけど、面白かったです。
キュンキュン
こんなカッコいい彼氏だと、毎日がキュンキュンしちゃう。
映画にもなるようだし、日常のようで日常ではありえない内容が女子にはたまりません。by 匿名希望-
無料ぶんのみ読んでますが、おもしろいです!主人公がいい子で感情移入しやすい。男の子のほうも好意があるのだけど、恋してるんじゃないの?どうなの?ってヤキモキしてしまいます。先が気になる。。。長いからポイントだいぶいるな。。。
by シマ★-
恋しちゃいます。主人公になることを切実に願いたくなります。本当に女の子の夢がつまってる漫画だなぁと感じました。読んで損なし。みんなに読んでもらいたい!
by そばかすちゃん-
久々にハマった
主人公のキャラ、好き。
イケメンも好き。
読んでいて気持ちのいいストーリー。
マンガらしい、非現実的な部分ももちろんあるが、男キャラはなかなかリアルな部分も描けてる方かなと思った。(少女漫画の割には)
こんな恋したかったな。by ぴょんピクルス-
人気があるようで、映画化もされてるみたいですが、私は読んでいてちょっとイラッとするし、登場人物の表情もあまり好きではありません。
若い頃なら楽しんで読めたのかも。by 匿名希望-