- 巻 完結
映画 良かった
映画を見て、好きになりました。好きな男の子と一緒に生活しながら ドキドキするって
現実では味わえないけど すてきな体験!by 匿名希望-
♡♡
なんだろう、もお、、心臓がもたない、、、(灬ºωº灬)♡キュンキュンしすぎてひとりで悶絶してます!笑 どおして少女漫画ってアラサーになっても読みたくなるんだろう、なんどこの話しよんだことか!、その度に私はキュンキュンしてやられてます♡♡
色々とあり得ない設定ではあるけど、同居ラブには素直にキュンキュンします。長いのでまだ最後まで読めてないけど、最後までよみたいとは思ってます、
かっこいい!
こんな人が隣人だったらと思うとドキドキする。
Sっぽいのも魅力だし、続きが気になるストーリーもいい。by 匿名希望-
映画も知ってるけど、やっぱ同居生活は胸きゅんの塊すぎる!たくさんキュンキュンしたし、映画を見て漫画も読みたいっておもった!
きゅんきゅん
高校生で一人暮らしって設定が微妙だなと思いましたが、でもキュンキュンします。
続きが気になるので課金しちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料購読があり読んでみたら凄くハマってしまった!
絵も可愛くて好きだしおもしろいよ!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
青春
主人公の女の子が可愛い。彼氏は大人っぽ過ぎて、とても高校生には見えない。
現実的にはまずありえない設定だが、そこは漫画ならでは。by 匿名希望-
絵のタッチが凄く好きです。すぐに恋愛に発展するマンガが多いけどこれはすぐ付き合ったりキスしたりしないところが読んでて楽しいです。早く次の展開が気になります。
無料分を買って読んでみました。
絵も綺麗だし面白いです‼️
まだまだ話が続くので、買って早く読み進めたいです。by 匿名希望-