- 巻 完結
好きなマンガ
単行本で全部読みましたが売ってしまい手元になかったのでこっちでまた読んでみようと思って読んでいます!!
二人の距離がなかなか縮まらないもどかしさとか私は好きな作品でした!!by 匿名希望-
最初の方は、あんまり面白くないかな、、と思っていましたが、読み進めると引き込まれて、先がどんどん気になっていきました。
絵がちょっと好みではないというか微妙だけど、ストーリーはすごく面白い。by 匿名希望-
何度も
何度も読み返しちゃった! こんな 最初のイメージが悪いところから ここまで 恋愛に発展していくのが 二人の成長がいい
まだ初めの方
まだ初めの方しか読んでいませんが、ドキドキします。
恋の行方も、それによって起こってくる友達関係の変化も…
楽しみです。by 匿名希望-
無料配信で読んでみたら、面白くて結局一気に買ってしまいました。二人の関係がバレないようにしたり、お互いの気持ちのすれ違いとかの微妙な距離感だったりが上手く描けているので先が気になってどんどん読んでいってしまいました!
みんなが憧れるザ少女漫画
モテモテの彼とみんなに内緒で同棲生活という少女漫画らしい設定です。二人の恋の過程は面白かったけど、正直、ラストがしっくりきませんでしたので少しガッカリです。
かっこ良すぎて…
高校生の生活にはとても思えないし、実際にはないだろう設定だけど…
柊生がかっこ良すぎて…
ハマってしまいました!
人気があるの、凄くわかる!by 匿名希望-
映画になった
実写版にもなって、ちょっと気になっておりましたところ、無料増刊していたのて一気に読んでしまいました。
二人のやり取りやすれ違いが歯がゆくも、青春だなーと思いながら読んでいます。
あー、10代に戻りたい~by ももぴょん-
予想外に
いい歳して、柊聖くんにきゅんきゅん❤︎してしまいました。
中だるみはあるものの、ストーリーとしては登場人物との整合性もとれててイイ感じでした。
後から映画になってると知って、それも納得。イイ作品ですね!by クッキーダイエット-
かわいい!
設定がまあ高校生にして、セキュリティ甘々なアパートに住むっていうのは、無理あると思うんですがね。ただ、主人公カップルがかわいいのでまあカバー出来てるかな!
by ねこめ-