- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
じわじわハマる
映画化されて気になったので。
最初漫画にありがちな展開で無料分だけとおもったのですが、柊聖くんがかっこよすぎてハマっちゃいました!
イケメンで妄想系のお話です!笑by 匿名希望-
正直
映画より面白かったです。私は。
絵が可愛い。次に見たい!と思わせてくれました。娘に見せたい感じです。by 114-
あまり、、
試し読みしてみましたが思ったよりおもしろく感じませんでした。絵はきれいでいいのですが。読み進めるかは微妙なところです。
可愛い!
はじめに、イラストがとても可愛くて、The少女漫画と言う感じです!!
ストーリーの構成もドキドキワクワクして、楽しめました!by 匿名希望-
高校生の甘くどきどきはらはらの青春ラブストーリーです。
マンガならではの設定で、とても楽しめました!by 匿名希望-
胸キュン♡
イケメンとの1つ屋根の下のラブストーリー最高!こんな青春送ってみたかったー!早く素直になってくっついてほしいなー!
永遠の少女漫画!学校でもイケメンと噂の彼と同居することになった主人公!普通な女子だった主人公が可愛くなっていくのが素敵です!
無料分しか読んでいませんが、絵も可愛いくてお話もまぁまぁ面白かったです。でも、こんな素敵なシチュエーションにはなかなかならないだろうなぁ。、
by ぱふぱふらら-
友達がフラれて、その相手に啖呵切りにいっちゃうヒロイン大好きです!まさか、同じ部屋で生活することになるなんて、超少女マンガ的な展開も王道で好きです!
現実にあり得ない設定だけど、そこがマンガっぽくていいです。
あんなイケメンと一緒に住めるなんて羨ましい。by 匿名希望-