無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
この作者さんの絵が好きです。主人公も可愛いし、カッコいいです。あり得ない設定だなとおもいながらも二人の成長していくかんじがドキドキ、キュンキュンていう感じです。早く続きが読みたいです。
高校生の
純粋な恋愛模様です。
気持ちが通じあったり、すれ違ったり、周りに振り回されたりハラハラドキドキです。
どういうふうに大人になっていくのか気になります。by 匿名希望-
映画を見ておもしろく無料だったので読み始めたら本もすごくおもしろかったです!
まだ途中までしかよんでいませんが早く続きがよみたいです(^_^)by 匿名希望-
いい
全巻かってます!あつめてます!
めっちゃくちゃいいです!!
しゅうせい、やばすぎ、むり笑笑笑
イケメンすぎby 匿名希望-
好きだなぁー
もうこのマンガ何回読んだかなぁー?好きすぎて分からないくらいらよんでます。葵としゅうせいくんが本当に好きだぁー。
by さたなはまやら-
とにかく、ありえない設定だけど主人公がかっこいいし可愛いから全部OK‼︎無料分だけと思ったけど購入決定
★★★★★
映画を先にみたんですが、やっぱり漫画の方が面白い!★ドキドキ、キュンキュンしっ放しです(๑′ᴗ‵๑)
イケメンと普通の女の子なんてマンガでありがちなシチュエーションだが
期待を裏切った
ストーリーが面白いby 匿名希望-
大好き!
大好きなマンガです!映画も見てやっぱりマンガで何回も読み返しちゃいます。最終回に近づいているのが悲しいです。
現実にはありえないことも起きるけれど、切なすぎる恋!二人が思い合う絆がとっても素敵で泣いちゃいます。