- 巻 完結
一気見して疲れた
無料話数が多いし、映画化されてるからなんとなく見始めたけど、どんどん引き込まれてしまって、2日で全部読んでしまった(-_-;)大人買いですね。ポイントハイペースでなくなりました😱
ポイント大量消費したけど、葵としゅうせいだけじゃなく、周りで支えるみんなの感情を丁寧に表現してくれているから、見終わった後の満足感はヤバイです。心が締め付けられたり、心配したり、応援したり、安堵したり、心が忙しかったから疲れたけど、とても満たされた気分になりました。
大満足です。by 匿名希望-
昔読んでて
昔読んでて33話まで無料だったので久しぶりに読んでみました!絵が上手でドキドキしながら読みました!!
いやぁ久々にみても胸キュンしちゃうよね。主人公の天然さもイケメンと同居もありえないことだらけだけど、少女漫画の王道でいいと思います。
すき
これ、めーっちゃすき(笑)すきなドラマ(笑)すきなストーリー、すきな男子タイプ。キュンキュンとまらない
by ごちみ-
きゅんっ
高校生に戻りたーーーいっ
と思いました、、(笑)
最初は焦れったいけど、、その焦ったさもいいですよね!!by 匿名希望-
キャラの絵が最高すぎる!!!
カッコよすぎるし、かわいすぎるし!!!
内容もいいけどとにかく絵が好みすぎてどんどん読んじゃった!by 匿名希望-
こんな恋愛してみたかったー!!!
って最後まで読んで思いました!
最初は好奇心で読み始めましたが
新刊までが待てずに単行本を買ってしまいました笑by 匿名希望-
ドキドキ懐かしい気持ち
もういい大人な私ですが、高校生時代のピュアでどきどきな感情があふれてきて懐かしかったです。好きな人との同居、周りの仲間たち。青春しているな、という思いあふれるパワーを皆さんもご堪能ください。
by 私のなまえ-
ずっと気になっていたので無料お試しで読んでみたら、ありがちな恋のお話ではありますが、相手の男の子が恋愛に少しトラウマを抱えているところから発展していくので、先が知りたくなります!
登場人物みんなカッコよくて、毎回ドキドキ!とても見応えあります。