- 巻 完結
高校生の同居なんて...
葵ちゃんと柊聖くんのラブラブ同居。
柊聖君の葵ちゃんをもてあそんでる感がたまらないー。こんなドキドキな毎日。アオハルすぎてうらやましい!by 匿名希望-
原作は
原作は途中までしか
出てない時によんでしまって
気になってたので
よんでみようとおもいました。
高校生の頃をおもいだしますby 匿名希望-
隣の部屋に住む同級生同士にトラブル続きで同棲って、こんな展開あったらもう恋しか芽生えない!料理上手な女の子に絶対惚れる!
面白かったです!
イケメンと隣の部屋に住んでます設定と、主人公の女の子の気が強いけど性格がいいキャラがよかったです!一気に読んでしまいました!
近すぎて
自分の気持ちに正直になれないって事はよくありますよね。この高校生カップルも、最初の入り口が生け簀かない奴だから、気持ちに気付くのが鈍感で、ハラハラしちゃいます。
良いです
恋に不器用な二人が少しづつ気持ちが近くなっていく、ストーリーが楽しくかわいく感じられます。主人公の男の子かっこよいです。
ドキドキ
単行本でも読んだことあるのに、ドキドキ感とかれのかっこよさについつい読み進めていっちゃった!絵も好きできゅんときちゃう
絵が綺麗で好きです!少し強引な設定ですか、キュンっとするようなストーリーになってます。続きが読みたくなりました。
ちょっと展開が強引
評価が高かったのと、映画化されてたのが気になり、無料分を読みました。面白くないわけではないですが、話の展開が強引で、その割りになかなか進まない感じがあんまりでした。課金しまで続きを読む気にはなれませんでした。
えがかわいい
えがかわいくて、すきでよみはじめました。男の子もかっこくて、ヒロインも可愛くて、どきどきします。続きが気になります。