- 巻 完結
胸キュン
単行本で途中まで読んでいてレビューで完結したことを知りました!
途中で発売日を待ったまま買うのを辞めてしまってめちゃコミで見つけて懐かしくなりました!
柊聖好きだったなーと思い出しました!笑
柊聖、青いカップル好きです!
ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
無料分まで読んでの感想です。
ありえないシチュエーションなのに、なぜか入り込んでしまうストーリー。何と言っても…カッコ良すぎて、ドキドキ!by 匿名希望-
ドキドキしたー
無料分のみですが、ドキドキしました。トラブルあって同棲しはじめた二人。なかなか距離が縮まらないもどかしさはありますが、男の子にドキドキさせられる主人公がかわいいです。
by ナイトミュージアム-
表情がかわいい
映画ファンですが、漫画もすごくいいです。
絵がきれいで表情ひとつひとつがストーリーをもり立ててくれます。振り回されてる感を楽しんでます。長いので少しずつ読んでいきたいと思います。by wanco2-
きゅん
きゅんきゅん、どきどき、はらはらします!こんなスクールラブ送ってみたかったって、ぜったいなるとおもいます
これが好きでドラマも見てました。格好いいんだよ。。絵がキレイなので、ずっと楽しめます。展開もストレスフリー。
柊聖と葵ちゃん、めっちゃお似合い♥
応援したくなる(^^)/
まだ無料分しか読んでないけど…ハッピーエンド期待します‼by 匿名希望-
まだ読み終わっていませんが…
同居のきっかけはマンガならではですが、キュンキュンしたり、ニヤニヤしたり、きゅーってなったりしながら楽しませてもらってます。
絵も綺麗。
アラサーながら、青春ストーリーにニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
とりあえず
おもしろい。
自分もアパートくらししてみたかったーっ
何故に主人公はもてるの疑問だけど、あるあるで良し。by 匿名希望-
最高
シチュエーションが羨ましすぎてはげます。笑笑
ほんとに羨ましい…主人公の明るい性格とかスレンダーな体型とか私の欲しいものしかないー
おちょくられてるけど嫌じゃないかんじ…青春かよ。by 匿名希望-