- 巻 完結
イケメン男子とひょんなことからお近づきになる。結構ありがちな話だけど、この手の話はどれだけ読んでも楽しいです。
人気なだけあって面白かったです。絵も綺麗ですね。まだ無料配信分しか読んでないので、課金するか悩み中。
いろいろツッコミどころはありますが、そこはサラッと流せば面白いです。
でも過去の好きだった子との話は、もう少し丁寧に書いた方が良かったと思います。子どもだった頃だし、そこまでトラウマになって影響を与えるかな?って感じで違和感。by 匿名希望-
無料期間で読ませていただいてます。学生の恋愛ストーリーでキュンキュンして楽しいです。2人の今後の発展は気になります。
無料ためし読みしました
映画を今までかなり見ていてたしか映画は2回ほどあったと思うんですがやっぱり私はまんが派です‼️こんなに主人公の男の子がカッコいいと読みごたえあります、なんなら映画、見なきゃよかったと後悔するくらいです
by ホシホシー-
羨ましい
16歳の恋愛。
同棲とか現実味は無いけど、可愛い恋愛もので読んでてい『いいなぁ…楽しそうだなぁ』って羨ましく思ったby 匿名希望-
私には合わないです
映画化で話題になっていたので読みました。
初めは面白かったですが、途中から話が重くなって、久我山くんが何考えてるか分からなくてイライラしました。話も長いし、途中で読むのをやめました。
学園ものは好きですが、この作品は絵も好きじゃないし、人気の理由がわかりませんでした。by よぴこたん-
何年か前にハマってよんだなぁ〜。なつかしい。久しぶりに読んでもやっぱり面白い。イラストも好き。どんどん読めちゃう
嫌い嫌いもスキのうち!からかいながらも、しっかりしっかり好きを伝えちゃってる彼と、恋愛下手で恥ずかしがり屋な女の子のデコボコさも、ついくすりと笑えちゃう。青春とちょっと遠回りな恋愛をしっかり育ててほしいな
どきどき
おもしろい!映画の方も見ましたがやっぱり漫画で見る美男美女がたまりません♪ついつい、やめれなくて一気見してしまいました
by ぽんよ-