- 巻 完結
ドキドキ同棲
高校生の男女がひとつ屋根の下に住んで、何も起こらないわけがない!
しかもイケメン。羨ましいことこの上ない設定です。by 匿名希望-
無料で気になったので読んでみました。
まだ最初のほうなのでこれから読み進めたいと思います。
これからのストーリーが気になります。by 匿名希望-
もー絵から素敵(笑)綺麗で読みやすい‼内容も最高!こんな学生ライフ送ってみたい‼最後どうなるのか気になる~
とにかく柊せい君が格好良いです。口数は多くないのに、ふとした行動に思いが溢れています。個人的には途中から絵のタッチが変わってしまいそこだけ残念でした。
友達と彼はとの間に間で動く恋心。まさか自分が!?純粋でとても応援したくなる作品です。突然同居になるストーリーが面白いです。
by あいあいあいあいあいです-
言わずと知れた
言わずと知れたLDK、初めから読み直すとやっぱり柊聖かっこいいです。あおいのことをいつも考えてくれてて、でもツンとしていてそこにキュンときちゃいます!
しゅうせいくんは見た目だけで判断しいひんあおいちゃんの態度が嬉しいやろな~(^ ^)
にしても、ファミレス?行ってカッコいいからってあのサービスはないやろと思ったけど(笑) でも見てて乙女心くすぐったので続き読んでいきますby 匿名希望-
高校生か一人暮らしって中々ないけど、隣にきになる人が住んでるってそれだけでドキドキしちゃう。
あまり、恋愛揉めもなく笑2人のラブラブストーリーが常に続く感じby 匿名希望-
『現実にはあり得ないだろうな…』と思いながらも、ついついはまってしまいます。お互い意識していても、うまくいかなかったり。いつもドキドキします。
映画で
映画でみていたので、今更感があったのですが
マンガと映画ではちがうので、なかなかおもしろかったです。
ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-