- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
すごくハマって、ずっと読んでました!ラブラブなのに、プラトニックなのも、読者としてはそそるし。最終回が残念でした。
高校生で一人暮らしって、っていうか、同棲って!みたいな😅無料分を一気に読みましたが、お兄さんも何なんだ!とモヤモヤです。ポイントないので、続き読めないですが、これからどうなるのか気になります〜
かわいい
二人の関係が可愛すぎて
ダイスキです。
高校生の恋愛ってこういうのあるあると思って
共感ばかりでした。かわいい二人が幸せにずっといられますように!by ぽよんぽよんよん-
まぁとにかくヒーローがかっこいい…!!絵が綺麗なので、スッと世界観に入り込めてしまいます。ストーリーもおもしろい
広告とかいろいろなところで出ていたので無料立ち読みだけ読みました。
男の子にドキドキしちゃいます。
続きがきになるby 匿名希望-
映画から!
山崎賢人が好きすぎて映画みて、漫画読んでって感じだけど、もー最高!あおはる!高校生に戻りたくなる作品!読んでみて下さい!
王道ですね
災難からの同居…
普通入ってるよ
きっと
最後は
ハッピーエンドでしょうby 匿名希望-
もう
読み直し何度したことか…全巻購入。やばすぎます。高校生…こんな彼の変化も彼女の変化もときめいて仕方がありません笑何度も読み直したいと思う作品ですね。
突っ込みどころも多いけど読んでて幸せな気持ちになれる漫画でした!絵が綺麗で好きです。一気読みしました。
中学の時に読んでたけど大人になって今になってもとても面白い!色々と思い出してしまう!青春を思い出すとても楽しい物語