- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
こんな高校生いるんかいな
こんな高校生いるんかいなと思います。でもね、きゅんとしちゃいますよ。ドキドキしちゃいます。高校生になった気分ではいっちゃいました。絵も上手いし、イケメンだし、お話も面白いから、最後まで一気に読みたい…。
料理ができる女子は、ポイント高いし、スポーツできる男子は魅力的です。そんなこんなでしっかり読めます、読ませて頂きます。
主人公の恋に落ちるところと、思いやりが出てるところが好きです。by 匿名希望-
まさにむずキュン!なかなか進展していかないところがまたイイ
無料の部分しか読んでませんが、面白いです!
めっちゃ面白かったです!
久々にこんなにドキドキした気がします!
めっちゃイケメンだからこそ、心に秘密があるというのはありきたりそうだけど、この流れは引き込まれました!
1時間ぶっ通しで読んでしまうほど…
そして、イケメンの兄弟ってやっぱりイケメンなんですね!
このまま二人が上手く行ってほしいです!by 匿名希望-
渡辺あゆ先生の作品は
むかーし、よんだことあって
あの北川景子ちゃんが実写化した作品だったかなー?
でもそのまま特にご縁もなかったんだけど
これ剛力彩芽ちゃん?がやってたなー
って思って読んでみたら
面白いですね!!!
しかも、なんか先が読めそうで読めないこの展開
なにってかんじ!
ヒロインがんばって!by 匿名希望-
キュンキュン
最初から最後までキュンキュンでしたーー!!高校生の恋愛は普段あまり読みませんが、無料を読んでいくうちに絵も可愛いし内容もハマりました。気になりすぎて大人買いをしてしまいました!
最後の展開に思わず涙涙。夜中にこっそり読みました。何回も読みたいと思います。泣きたい人、キュンキュンしたい人はオススメです!by 匿名希望-
とりあえずキュンキュンする!
鈍感な所はウズウズするけど
Sな所がほんとやばい!ちやほやされても他の女の子に興味ないところとか、無意識?であったとしても自分だけ特別扱いしてくれるところとかマンガであれ羨ましく思う!笑
ドラマとかマンガならではの展開だからこそ読んでてドキドキしたりワクワクする!だから恋愛マンガ大好き!笑by 匿名希望-
好きな人と同居(あくまで同棲ではないところに共感)なんて、ドキドキしちゃいます!マンガなのに、人としての大切な要素がたくさん詰まっていて、でも決して固い話ではなく、笑っちゃうシーンも満載!!胸がキュンとする、とはこういうことなのだと教えてもらいました。続きが非常に気になります。
が、皆さんもおっしゃってるように、単行本で読めば良かったかもしれません。今からでも買おうか悩んでます。by 匿名希望-
ありえない展開だけど、
急遽一緒に住むなんてありえない展開だけど、二人の関係やきずながどんどん深くなっていくので、楽しいです。読むのが止まりません。
読み応えあり
ただゴールまではかなり長そうですね(笑)しゅうせいと葵ちゃんの掛け合いは、心地いいのでそれだけでも、なんかこざっぱりした気持ちになるので、これは頑張って読んでもいいかも
久々の続きが気になる少女マンガ。好き。
ウズウズする感じ、高校生の純粋な感じがとってもいい。続きが気になって仕方ないby 匿名希望-